切换新版>>

大众CC论坛 >  圆你轿跑梦想就选大众CC

查看 1.7W | 回复 12
圆你轿跑梦想就选大众CC
颜值呀!虽然是一个Vw的标,这车颜值回头率确实高!有时能听到有人说这车好看!心里有点小自喜,跟我一样,眼光不错嘛!2空间巨大,我一次可以拉14件货;配置也丰富。
我觉得大众CC(参数|询价),外表拉风是最重要的。侧面线条真的很漂亮,很炫酷,我特别喜欢。颜值很满意,而且我觉得车灯啥的也比较适合我的审美。内饰还行吧,标准的大众款内饰。简单但是很具有科技的。算不上非常的亮眼,但是也非常的不错。尤其是他的氛围灯确实挺好看的,我非常喜欢。中控一般吧。10.3英寸的液晶仪表盘,挺好的。空间方面中规中矩吧。坐四个人,反正是一点儿也不拥挤。我觉得这款车的空间方面,适合我这种只在城市里面驾驶的上班族。就是中间有凸起的地方,不太适合做人,会影响乘坐的舒适性。配以皮质的座椅,让整个试驾旅途轻松惬意。座椅的包裹性和支撑性都非常强。而且它的减震效果也非常的好。能轻松抑制细微震动。这点非常不错。就是隔音效果不是和突出。动力参数比起同类型车,还是很亮眼的。对于日常在市区行车频率较高的人们来说,这样的动力是比较充沛的。动力方面搭载2.0T涡轮增压发动机,最大可以达到186马力,最大功率137kw. 驾驶手感相当满意。底盘扎实,高速行驶非常的稳。而且转弯的时候也没有轻飘飘的感觉。方向盘非常的轻盈而且很精准,刹车的效果很强,脚感也非常的不错。这个刹车的效果,让我感觉很安全。
颜值呀!虽然是一个Vw的标,这车颜值回头率确实高!有时能听到有人说这车好看!心里有点小自喜,跟我一样,眼光不错嘛!2空间巨大,我一次可以拉14件货;配置也丰富。当下汽车行业里,各大厂商暗中博弈、险象迭生,胜则生,败则退出市场,千万"豪车"百花争艳。大众CC,俘获着无数车友的心。在"神车"不可胜举的世界里,找到了准确的定位,获得了成功。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是楼主的车吗,恭喜啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 可想而知agikl 于 2021-09-23 10:46 发表的回复
颜值呀!虽然是一个Vw的标,这车颜值回头率确实高!有时能听到有人说这车好看!心里有点小自喜,跟我一样,眼光不错嘛!2空间巨大,我一次可以拉14件货;配置也丰富。
我觉得大众CC,外表拉风是最重要的。侧面线条真的很漂亮,很炫酷,我特别喜欢。颜值很满意,而且我觉得车灯啥的也比较适合我的审美。内饰还行吧,标准的大众款内饰。简单但是很具有科技的。算不上非常的亮眼,但是也非常的不错。尤
...
精心细心的作品

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 可想而知agikl 于 2021-09-23 10:46 发表的回复
我觉得大众CC,外表拉风是最重要的。侧面线条真的很漂亮,很炫酷,我特别喜欢。颜值很满意,而且我觉得车灯啥的也比较适合我的审美。内饰还行吧,标准的大众款内饰。简单但是很具有科技的。算不上非常的亮眼,但是也非常的不错。尤
...
领略了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
飘过了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
是一个很不错的轿跑车

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 09:39    IP属地:北京

圆你轿跑梦想就选大众CC

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...