切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  【爱卡19年】我与爱卡的故事

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-29 15:51    IP属地:内蒙古

查看 1.4W | 回复 24
【爱卡19年】我与爱卡的故事
爱卡币+40
共获得爱卡币
初见爱卡是在2013年的深秋,那个时候我还是不怎么了解汽车,只是单纯的看看各类网站,当时我的座驾还是一辆跑不快的奇瑞小QQ,深秋季节的到来,为了家人的冬季用车做准备,打算换个空间大点的车,以满足冬季出行的用途。所以说,我每天闲暇的时候就看看58同城里面的二手车,最主要还是看看便宜点儿的车子,因为没银子,也不敢看高价钱的。有那么一天,我打开E浏览器,在导航栏目里找58的同时,有个爱卡汽车划过,咦~爱卡汽车,这是专门的汽车网站吗?受着好奇心的影响,我点击进去转了一转,原车爱卡汽车是个各种新车的发布网站,这对我也没有用呀,我是找二手车不是找新车,所以直接关闭,有回到58里游荡着。这就是我第一次接触到爱卡汽车,但是当时没注册。
后来我把小QQ卖了,在58找到的一辆法系神车,神龙出品雪铁龙爱丽舍,02年的车,到13年10年的车龄,车看上去还能过去眼,这样开到来年春天,车子出故障了,空调压缩机的皮带断了,它还连接这转向机助力泵,空调用不了,方向转向更称重了,这可怎么办呀,为了修车不吃亏,我得百度一下基础知识。
于是在百度上搜了,(爱丽舍空调皮带断裂),结果下面出来了好多回答,其中有有那么一个字眼,老爱丽舍更换空调压缩机,我看到这串字眼,就点击进入,哇哦!好详细呀,文字带图片,我在图片里找到了我要的答案,空调压缩机皮带的型号,5PK5230应该是这个。
在浏览的过程中,突然发现,爱卡汽车爱丽舍论坛,咦~爱卡汽车,又一次接触爱卡汽车,原来爱卡汽车还有这项服务,够强大,在这片帖子里学到了好多知识,最后把车修复好了。
14年夏天,我卖了爱丽舍,开始了选车之路,于是每天都泡在爱卡汽车里面,选车,看车,对比车,了解车,上论坛围观,由于囊中羞涩,所看的车都控制在十万以里,过十万的一个都不看,在最后的抉择,还是选择了奇瑞,不听外人的摧残,谁用谁知道,艾瑞泽7当时还是有口碑的,所以选择了她。
2014年7月23定车,26日新车落户,8月6日我正式注册了爱卡汽车,账号取名 酷丝领秀yiw 后面这是疑问表情,归功于QQ账号。
注册好以后,就开始了第一帖,开山之帖也算是爱卡入职之帖吧,在得到精华那一刻,心情真是无比激动,所以,我给自己一个目标,发帖必精华。
爱卡19岁,我的开山作品等着你,终于等到了19点31分发布
爱卡汽车 爱车评测 口碑 经过一段时间的用车,我发布了艾瑞泽7的口碑评测,也必须是精华片
爱卡19岁,我的精华口碑等着你,1.9万公里评测来相伴

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-29 16:01    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
爱卡老饕你好!

爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-29 16:04    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错不错

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-29 16:13    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
好贴要顶

常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-29 16:18    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-29 16:36    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看故事

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-29 16:40    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
爱卡就是这样帮助人的

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-29 16:56    IP属地:内蒙古

每次收到安琪妹妹的礼物真是格外开心,所有礼物都精心打扮一下,然后入库收藏
爱卡19年,安琪妹妹19点来把礼物发送

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...