切换新版>>

霸锐论坛 >  【3m洗车水蜡和轮胎清洗剂新品试用】洗个车还要中场换人的周末

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 14:17    IP属地:陕西

查看 4.5W | 回复 36
【3m洗车水蜡和轮胎清洗剂新品试用】洗个车还要中场换人的周末
爱卡币+20
共获得爱卡币
爱卡汽车福利之一的“试用中心”栏目组抽中我,邮寄来一套3M洗车水蜡和轮胎清洗剂,对他们来说这是喜讯、是荣耀。14亿国人就抽中了我,他们得多好的运气啊。
刚好这辆车历时一个月才从阿里返回,那我也让他沾沾喜气,享受一下3M带来的洁净发光和宛如新生吧。
包装很简约,符合当今建设节约型社会的要求。
说实话这个洗车水蜡真耐用,稀释60倍后应该够我用一年了。
轮胎清洁剂是泡沫型的,够用四五辆车吧。
这辆车去西藏阿里浪了一个月,据说上天入地玩的可美了。但大家看看车身这个脏啊,跟每天不洗脸一样。
每天也不洗屁屁
车身上的泥点污垢很多,还是不均匀分布的那种。只是照片里看的不清楚。
轮胎好像比车身要干净一点
已经不是黑色了,土灰色。
先把车辆外观的泥沙污垢冲洗干净
按照说明书要求把洗车水蜡稀释
车身高大,用工具吧,实在够不着车顶。
哎哟我去,这也太脏了,水蜡涂抹上去就明显看见变成污水流啊流、向东流啊流、往事不回头、跟我走……
咋好像有人在唱歌,老掉牙的歌。
红伞伞、白杆杆、洗个澡澡躺板板。
谁家的破车整这个高这么大,洗车真累。
引擎盖干净了,半个保险杠干净了,我累得直喘气。不行了,导演,换人。
俗话说,女将出马,一次整死七八匹。
努力干活吧,少年。
屁屁干净了
前脸干净了
车身干净了
也要让足下生辉
静置一会轮胎自己就干净了
洗一辆车,换两个人,车辆太大,洗车真累。
3M洗车水蜡和轮胎清洗剂的洗护效果真不错。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 14:25    IP属地:湖北

恭喜

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 14:25    IP属地:湖北

不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

七夕快乐

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

恭喜恭喜
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 14:53    IP属地:上海

好福气

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 14:56    IP属地:江苏

围观试用贴

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 15:23    IP属地:天津

好运气

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 15:49    IP属地:内蒙古

哈哈,超级DIY

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-14 16:02    IP属地:山东

冲完水还用擦出来吗

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...