切换新版>>

朗逸论坛 >  为爱车发动机深度换油清洗

查看 3W | 回复 18
为爱车发动机深度换油清洗
    提到深度换油清洗,好多车友应该和我想法一样。对于我来说也可以说属于新鲜物品,我一开始看到这个也不知道什么意思,只知道是清洗油路的,不知道怎办清洗,很多想法在脑海里浮现出来,说实话我一开始以为是跟洗车一样,加清洗剂清洗。就详细跟4S店工作人员了解了一下,这就跟车友们讲解一下发动机深度换油清洗,主要作用是什么。用设备装上滤芯对发动机循环清洗,可以有效清除发动机内的杂质和油道内的旧机油。更有效的把发动机旧机油排放彻底,也可以使发动机内部的油泥和残留排除干净。避免机油过早氧化,可以更好的延长发动机使用年限。这就跟车友们分享一下清洗过程。
先跟4S店工作人员预约好,约好那天准时到达,到店把车直接开到售后预检区。等待4S店工作人员验车。
验好车把车包装好,开到维修车间等待维修师傅。
不一会维修师傅,把车开到工位。
开到工位,打开前机盖。用工具把车保护好。
保护好把车架起。
开始拆除底部防护甲,还是4S店专业拆除的就是快。
拆完底部防护甲,拆除机油滤芯。
装上发动机深度换油清洗工具,装好把发动机清洗机器推过来。
机器推过来维修师傅,开始调试机器。
机器调试好,装上清洗滤芯,跟爱车连接好。
连接好后,把车放下打着火。
打着火维修师傅,把清洗机器调试好,等待15分钟。
不一会排气筒就一直滴答清水。
清洗完,维修师傅把车放下熄火。把链接爱车的接头拆下,工具收拾好。
收拾完工具,把机油滤芯器装好。装上底部防护甲。
清洗完,去售后把清洗券核销。
清洗一下放心,也用不了多长时间。要想更好的让爱车给你服务,保养爱车很重要。希望车友们多多支持。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 想飞G38 于 2021-07-19 17:46 发表的回复
    提到深度换油清洗,好多车友应该和我想法一样。对于我来说也可以说属于新鲜物品,我一开始看到这个也不知道什么意思,只知道是清洗油路的,不知道怎办清洗,很多想法在脑海里浮现出来,说实话我一开始以为是跟洗车一样,加清洗剂清洗。就详细跟4S店工作人员了解了一下,这就跟车友们讲解一下发动机深度换油清洗,主要作用是什么。用设备装上滤芯对发动机循环清洗,可以有效清除发动机内的杂质和油道
...
这是保养啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 想飞G38 于 2021-07-19 17:46 发表的回复
    提到深度换油清洗,好多车友应该和我想法一样。对于我来说也可以说属于新鲜物品,我一开始看到这个也不知道什么意思,只知道是清洗油路的,不知道怎办清洗,很多想法在脑海里浮现出来,说实话我一开始以为是跟洗车一样,加清洗剂清洗。就详细跟4S店工作人员了解了一下,这就跟车友们讲解一下发动机深度换油清洗,主要作用是什么。用设备装上滤芯对发动机循环清洗,可以有效清除发动机内的杂质和油道
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-20 06:33    IP属地:黑龙江

清洗的不错

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-20 13:11    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 那么问题就来了 于 2021-07-20 00:33 发表的回复
这是保养啊
对,属于保养

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...