切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  大众铁粉喜提ES300h

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-30 22:26    IP属地:天津

查看 12.6W | 回复 151
大众铁粉喜提ES300h
爱卡币+174
共获得爱卡币
跟我最多的是那么一句话,你这个大众铁粉也买雷克萨斯
确实,我开了很多辆大众,从捷达宝来(参数|询价),迈腾(参数|询价),高尔夫(参数|询价)到途锐(参数|询价),再换也的确没有什么车好换了,老了,激情褪去以后,也就实际了,在选了奥迪奔驰以后决定还是买辆雷克萨斯,因为半年前,刚给媳妇换了UX260h。
选车的过程不多说了,也没啥好说的,主要是目的就是不想折腾了,去买车的过程也很简单,估计我这样的也不多见,去了就买了,只是在颜色上稍微选了一下。
我再一次验证了严主任的话,德系车主的归宿是雷克萨斯。
我是5月中旬在天津中升雷克萨斯店定的,买了延保,还有那些没有多大用的装具,要是当时要香槟金的话,可以给我五月提车,但是我选了宝石蓝,所以6月底才拿到车。
先说说优点,大概是油电混的缘故,提速还是可以的,也很平顺,目前没有跑过高速,但是由于现在测速厉害,所以肯定大差不差。另外一个特出的优点就是省油,提车时加了200元的油,跑了500多公里,你说技术落后也罢,成熟也罢,他可以加92的汽油。
还有电子手刹现在也是标配了,但是这个hold不是自动的,我还有点不习惯。
后备箱空间不小,后排也可以。
还有那个carlife,非常不好用,也许是用不习惯,还是用手机吧。
还有个缺点,没有座椅记忆,好在基本都是我开,可以忽略。
自动雨刮和水平大灯也是也不很习惯的地方。
还有一个大众比不了的优点,安静,异响我看是不可能的,不能不佩服日本人的严谨。
关于刹车,没有想象中的那么软,我觉得很好。
最后一句话,要省心卖雷车。
轮胎是米其林的
发动机舱排列整齐,支撑杆也是液压的。
活动标志
内饰的颜色我比较喜欢
相比触摸键,我更喜欢机械的,可能是老的表现。
开机画面
仪表盘相对大众的大液晶屏,稍逊。
这个也是
这些都没有什么
多功能显示
雷车标配
这个不小,而且可以2边打开
这个是加装的360度
目前油耗比较满意
这些也谦逊
雷车标志

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-30 22:46    IP属地:天津

爱卡币+27
共获得爱卡币
引用 小小熊维尼 于 2021-06-30 22:43:17 发表的回复
我们是一伙的
一伙的

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-30 22:54    IP属地:天津

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 桂花乌龙 于 2021-06-30 22:48:00 发表的回复
买一辆红旗不香吗?多爱国呀,再和日本闹矛盾的时候,不怕砸了你的车?
等你买了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-30 23:00    IP属地:天津

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 让.拖德 于 2021-06-30 23:00:12 发表的回复
估计从此再也不要VW了
还有高尔夫

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-01 07:52    IP属地:天津

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 heiter 于 2021-07-01 07:20:00 发表的回复
延保都没用,又不会坏
确实

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 鑫妍 于 2021-7-1 08:16 发表的回复
神车
我买啥车都是神车啊,大众是,现在还是

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-01 17:01    IP属地:天津

引用 喝水就用瓢 于 2021-07-01 16:56:46 发表的回复
再来顶一下
多谢

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-01 19:03    IP属地:天津

引用 红色超级版主 于 2021-07-01 17:48:06 发表的回复
落地价格多少?现在还加价吗?
加装具

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-01 19:03    IP属地:天津

引用 摩登狮子2.0 于 2021-07-01 18:20:22 发表的回复
恭喜恭喜!就是雷车过于缺乏激情了!没毛病也没意思!哈哈哈哈保值神车。
激情已经没有了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-01 19:05    IP属地:天津

引用 heiter 于 2021-07-01 07:20:00 发表的回复
延保都没用,又不会坏
所以让你买

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...