切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  大众铁粉喜提ES300h

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-30 22:26    IP属地:天津

查看 12.6W | 回复 151
大众铁粉喜提ES300h
爱卡币+174
共获得爱卡币
跟我最多的是那么一句话,你这个大众铁粉也买雷克萨斯
确实,我开了很多辆大众,从捷达宝来(参数|询价),迈腾(参数|询价),高尔夫(参数|询价)到途锐(参数|询价),再换也的确没有什么车好换了,老了,激情褪去以后,也就实际了,在选了奥迪奔驰以后决定还是买辆雷克萨斯,因为半年前,刚给媳妇换了UX260h。
选车的过程不多说了,也没啥好说的,主要是目的就是不想折腾了,去买车的过程也很简单,估计我这样的也不多见,去了就买了,只是在颜色上稍微选了一下。
我再一次验证了严主任的话,德系车主的归宿是雷克萨斯。
我是5月中旬在天津中升雷克萨斯店定的,买了延保,还有那些没有多大用的装具,要是当时要香槟金的话,可以给我五月提车,但是我选了宝石蓝,所以6月底才拿到车。
先说说优点,大概是油电混的缘故,提速还是可以的,也很平顺,目前没有跑过高速,但是由于现在测速厉害,所以肯定大差不差。另外一个特出的优点就是省油,提车时加了200元的油,跑了500多公里,你说技术落后也罢,成熟也罢,他可以加92的汽油。
还有电子手刹现在也是标配了,但是这个hold不是自动的,我还有点不习惯。
后备箱空间不小,后排也可以。
还有那个carlife,非常不好用,也许是用不习惯,还是用手机吧。
还有个缺点,没有座椅记忆,好在基本都是我开,可以忽略。
自动雨刮和水平大灯也是也不很习惯的地方。
还有一个大众比不了的优点,安静,异响我看是不可能的,不能不佩服日本人的严谨。
关于刹车,没有想象中的那么软,我觉得很好。
最后一句话,要省心卖雷车。
轮胎是米其林的
发动机舱排列整齐,支撑杆也是液压的。
活动标志
内饰的颜色我比较喜欢
相比触摸键,我更喜欢机械的,可能是老的表现。
开机画面
仪表盘相对大众的大液晶屏,稍逊。
这个也是
这些都没有什么
多功能显示
雷车标配
这个不小,而且可以2边打开
这个是加装的360度
目前油耗比较满意
这些也谦逊
雷车标志

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-30 22:28    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 天津老达 于 2021-06-30 22:26 发表的回复
跟我最多的是那么一句话,你这个大众铁粉也买雷克萨斯。
确实,我开了很多辆大众,从捷达,宝来,迈腾,高尔夫到途锐,再换也的确没有什么车好换了,老了,激情褪去以后,也就实际了,在选了奥迪,奔驰以后决定还是买辆雷克萨斯,因为半年前,刚给媳妇换了UX260h。
选车的过程不多说了,也没啥好说的,主要是目的就是不想折腾了,去买车的过程也很简单,估计我这样的也不多见,去了就买了,只是在颜色
...
好车

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜提新车
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-30 22:33    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜提车

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-30 22:42    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 天津老达 于 2021-06-30 22:26 发表的回复
确实,我开了很多辆大众,从捷达,宝来,迈腾,高尔夫到途锐,再换也的确没有什么车好换了,老了,激情褪去以后,也就实际了,在选了奥迪,奔驰以后决定还是买辆雷克萨斯,因为半年前,刚给媳妇换了UX260h。
选车的过程不多说了,也没啥好说的,主要是目的就是不想折腾了,去买车的过程也很简单,估计我这样的也不多见,去了就买了,只是在颜色上稍微选了一下。
...
喜喜喜,恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-30 22:43    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
恭喜达叔
我想去西藏

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-30 22:43    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
我们是一伙的
我想去西藏

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
在一起
我想去西藏

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...