切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  Gold君第一次被别人撞

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-29 22:00    IP属地:浙江

查看 1.2W | 回复 9
Gold君第一次被别人撞
公司一直以来内部停车位就不够,然后就在附近别的公司里面租赁了六十多个车位来缓解,现在这家公司又把停车位收回去了不给我们停了,没辙公司又去重新找了个公司、租了车位给我们停车。
4月19号这天是换新的停车场第一天,然后我就欢天喜地开车上班来停新的停车场了。下班回去的时候,离家还剩一两公里路了,被个强行变道的车给撞了。
火车站附近修路,车道变窄,那人估计是跑黑车的,着急送车上的人去火车站赶车的。我一说我先报警,他立马让车上的人下来,让她们拖着行李箱赶快走。
我在我的车道里正常行驶,他从旁边车道连转向灯都不打,就直接挤向我的车道强行变道,然后刮到了我的车。这个就是他全责,毫无争议的,然后他说要跟我私了,说他来帮我修,我说我不要,我的车又不是是常规色,我要去4S店修的,他一听4S店知道几百块钱是修不好的,就不响了,然后我们就约了第二天早上9点去快速理赔中心。
理赔中心8点半上班,里面先到的清一色的都是无责方,全责方就跟大爷一样,不打电话三催四请是叫不来的。
快速理赔中心一般开在修理厂里,然后就问我要不要在他们那里修,说他们也是经过保险公司认证的正规修理,我肯定不要啊,我的车颜色多特别,然后他们看说不动我,就去从肇事车主下手,他们跟肇事车主说我的车去4S店修肯定超过2000块钱,要动到他的商业险,肇事车主一听就跳起来了,开始耍流氓说车门上的刮痕绝对不是他的车弄的,还装模作样去用尺子量高度进行对照,理赔中心的人也顺势说车门的伤确实不好说,要不就在他们这里修,不用2000块钱就能全部修好,都是一群流氓。我反正请了一天年假的,你们都不嫌耽误时间那咱们就耗着吧,然后我就找个地方坐下来开始刷抖音了。后来理赔中心的人看还是说不动我在他们那里修,再加上后面又来了几辆车,嫌我们堵在那儿碍事,就说他想到办法了,让我联系4S店的人,把照片发过去问2000以下能不能修,能修就没争议了。
4S店的人看了照片后说不用2000就能修好,然后肇事车主就给他的保险公司打电话备案了,我就开车去4S店修车了。
事故车接待员不知道干什么去了,不在位置上,我就去前面展厅转了转,看到了明锐(参数|询价)pro,果然很漂亮。
等办完手续,已经将近12点了,跟事故车接待员要了张餐券,吃完饭我就坐公交回家了。
无缘无故被撞一下,遇见的还是不讲理的流氓车主,又损失一天年假,真闹心。但是人生没有无用的经历,磕磕碰碰才获经验,跌跌撞撞才有成长,继续加油!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-30 10:10    IP属地:辽宁

不好补呀

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-31 13:20    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 新一坐高铁 于 2021-05-29 22:00 发表的回复
公司一直以来内部停车位就不够,然后就在附近别的公司里面租赁了六十多个车位来缓解,现在这家公司又把停车位收回去了不给我们停了,没辙公司又去重新找了个公司、租了车位给我们停车。
4月19号这天是换新的停车场第一天,然后我就欢天喜地开车上班来停新的停车场了。下班回去的时候,离家还剩一两公里路了,被个强行变道的车给撞了。
火车站附近修路,车道变窄,那人估计是跑黑车的,着急送车上的人去火
...
学习了一下

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 新一坐高铁 于 2021-05-29 22:00 发表的回复
火车站附近修路,车道变窄,那人估计是跑黑车的,着急送车上的人去火
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-31 17:31    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

...
贴子不错

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

...

海鸟跟鱼相爱,只是一场意外

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...