切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  拖家带口来观昆山车展

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-09 12:18    IP属地:江苏

查看 1.2W | 回复 9
拖家带口来观昆山车展
爱卡币+18
共获得爱卡币
不知道多久,对于车展的感觉好像已经淡忘,好不容易,上海国际车展,但是竟然要值班和出差,原本计划请好两天假,但是被拒,真的不是辛苦是命苦。
        好在我搜了下昆山的有个车展团购,这次再错过,就真的会遗憾,好在全安排上了,还是拖家带口的!
       完美的到达目的地,但是好像人比较多……
小昕辛苦了……
今天的目的就是来看明锐(参数|询价)Pro的,但是意外还是有的,老婆大人竟然来了兴致,一个劲的要试坐试驾,和电动车销售人员谈了很久,从价格到续航等等,我全程拎包陪同,这是她的专场吗?唉……电动车我到没啥研究过,不好多插嘴,多听听。
我呢,主要还是看看有没有好的新车型,但是失望,基本没有看见心仪的,心情瞬间有点低落,唯一让我眼前一亮的是捷豹路虎展厅,有漂亮小姐姐,但不敢多看,老婆在侧。
后面就随便看看,一路走来没看见几辆舒服的车型,看见几辆车还行吧,但是老婆说这些太费油,而且又贵,不打算进去,其实我是想进去的,不是为了看新车***,我是想看看其他的。
走了不知道多久,这次总有点失望,但也不是没有收获,至少让老婆试驾了一次,让她也爽了一回,后续她估计会买电动车,试驾下来她看上去很兴奋,还唠叨我的昕锐(参数|询价)不适合她,唉……买吧!临走时女儿说:老爸 也买一辆给我,我上学就不用那么早挤公交了,听完,我当场发飙……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 09:14    IP属地:陕西

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-10 09:46    IP属地:浙江

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-10 09:48    IP属地:辽宁

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-10 09:53    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 小王也爱车 于 2021-05-09 12:18 发表的回复
不知道多久,对于车展的感觉好像已经淡忘,好不容易,上海国际车展,但是竟然要值班和出差,原本计划请好两天假,但是被拒,真的不是辛苦是命苦。
        好在我搜了下昆山的有个车展团购,这次再错过,就真的会遗憾,好在全安排上了,还是拖家带口的!
...
不错,很好

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 小王也爱车 于 2021-05-09 12:18 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

...
欣赏了

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

...
看过了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

...
贴子不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...