切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  愿你有马自达阿特兹,一生被爱

查看 2.8W | 回复 14
愿你有马自达阿特兹,一生被爱
如果有可能,我带你去远行。躺在德德玛的草原,数最亮的星。如果有可能,我带你去远行。坐在外婆的沙滩,看最白的帆影。如果有可能,我带你去远行。爬上那座山,听最圣洁的经。穿越茫茫人海,寻找属于我们的那一份宁静。
我一直都是一个很喜欢旅行的人,我向往外面的世界,向往没有见过的风景,现在我的人生也处于最好的阶段,物质条件也提高了不少,买车我也选择了阿特兹(参数|询价),就是在为自己的梦想铺路,我想有一天我闲下来的时候真的可以说走就走,我们一起去看看外面的世界。本来是想买大众途锐(参数|询价)的,但真的不太喜欢这一代途锐的外观设计,感觉失去了原本的灵魂,其中还是更加看好这台阿特兹的安全性,之间的价格都差不了多少,一个是更加低调的豪华品牌,
马自达的车设计上有自己品牌的风格和调性,整体是趋于时尚和大气典雅之间的,这样一台车,因为它外观足够大气优雅,日常家庭使用或者是工作通勤都是可以用的。这样的好处也是外出的时候有更好的辨识度和认可度。毕竟有时候车也算是男人的一件装饰品,这个说法有一定的道理
阿特兹的车身看起来是非常“挺拔”的,运动感自然不必强调。
外观给人的感觉就像是个老大哥一样,整台车子看上去特别有气势,车后的尾灯造型也是很有个性的。
中控各个部位的划分非常清晰,而且中控车机还是偏向于驾驶位这一侧设计的,这样更加方便操作,而且车内比较好的用料以及配色都特别显档次。
操控比较好的一部分就是底盘,底盘十分扎实,车速快了之后丝毫没有发飘的迹象,方向盘的稳定性也相当好。即便没有空气悬挂,我感觉这幅底盘也能达到至少优秀的水平。
其实空间不用我多说的,真的挺大,我属于稍微有点胖了,身高181的个子坐到驾驶室没有压抑感,头顶到车顶还有半拳的距离,后排空间家人坐着也很舒服,
我调整好自己的驾驶位置后后排都还可以随便翘腿,毕竟车身长的跟船一样,后排当然不会挤了。储物空间相当丰富,随手都有储物的地方,尤其是手机储物盒很方便。
好啦,以上就是我这段时间的用车感受了,自我感觉还不错,未来的路上希望我们磨合的更好吧~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18972868 于 2021-04-29 13:29 发表的回复
如果有可能,我带你去远行。躺在德德玛的草原,数最亮的星。如果有可能,我带你去远行。坐在外婆的沙滩,看最白的帆影。如果有可能,我带你去远行。爬上那座山,听最圣洁的经。穿越茫茫人海,寻找属于我们的那一份宁静。
我一直都是一个很喜欢旅行的人,我向往外面的世界,向往没有见过的风景,现在我的人生也处于最好的阶段,物质条件也提高了不少,买车我也选择了阿特兹,就是在为自己的梦想铺路,我想有一
...
不错,很好的车

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 xuser18972868 于 2021-04-29 13:29 发表的回复
我一直都是一个很喜欢旅行的人,我向往外面的世界,向往没有见过的风景,现在我的人生也处于最好的阶段,物质条件也提高了不少,买车我也选择了阿特兹,就是在为自己的梦想铺路,我想有一
...
路过

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

...
点赞

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-01 10:01    IP属地:山东

途锐这么便宜了?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-02 13:17    IP属地:广东

愿你有马自达阿特兹,一生被爱

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

...
就这款红色的好看

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

...
值得拥有的车

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...