切换新版>>

凯美瑞论坛 >  双擎凯美瑞,省油省心,我的最爱

查看 2.1W | 回复 7
双擎凯美瑞,省油省心,我的最爱
第一辆车是一辆纯油车,而且还是比较费油的车,因为我主要还是在市区跑,比较堵车,红绿灯也多,每次上下班都有一段路堵很久,所以我的油费多到怀疑人生,当时就暗下决心,第二辆车一定要买一辆更省油的。
省油的第一选择肯定是日系车了,我认识的很多朋友都说日系车省油耐用,我也开过雷凌(参数|询价),确实挺省油的,但是我还是想要更高一个档次的,就看到了凯美瑞(参数|询价),这个很经典的车型。凯美瑞在中国口碑还是不错的,在全世界范围内都拥有非常可观的销量,小时候就经常听到这个名字,也看到过几辆这个车,现在又出了双擎版,简直是我的完美需求啊,本来就省油,再配上双擎,更省油,动力也更强了。凯美瑞无论从外观到内饰,还是空间到操控,都做到了全面的平衡,是一辆舒适居家的好车,而且价钱适中,非常符合我的期望。
前脸大量的横幅式镀铬进气格栅,加上“L”形的日间行车灯,加上低趴的车头,给人一种动感十足视觉感受。
三条羽翼式的LED灯带,整体看上去非常的大气。
侧面腰线从A柱下放贯穿到接近尾灯,看上去非常时尚
乱花渐欲迷人眼,原来是我凯美瑞
前脸下方“大嘴式”的进气格栅,似乎多了几分稳重气息。
18寸铝合金轮毂,很帅,18寸的轮胎感觉确实挺大气的
凯美瑞的尾部也是很帅的,还有一个上翘的流线,很时尚
这里的环境很好,依山傍水的,我咋这么喜欢这个地方呢
郊外的环境总是很好,这几天放假,就来这里散散心,虽然是冬天,但是广东还不是很冷呢。
还有人在这里钓鱼,休闲的时光真好,安静而舒服
说说凯美瑞的动力吧,2.5L的排量,采用四缸自然吸气发动机,178匹的马力,最大功率131kW,最大扭矩221牛米。再配上总功率88kW电动机,最大扭矩202牛米,动力是非常足的,起步的时候电动机介入,起步快,而且只需要电,而且我在市区也不是很快,一般时候电就够了,达到一定速度电动机和发动机都会运转,并将输出功率和燃油经济性始终保持在最佳状态。整体就是起步快,很省油。
而且凯美瑞还搭载了E-CVT无级变速,行驶的过程很平稳,再配上前麦弗逊式独立前悬架,后E型多连杆式独立后悬架,对震动的过滤也非常好,无论是驾驶还是乘坐都是很舒服的。
凯美瑞的动力,对我日常行驶来说搓搓有余
偶尔出门郊游一圈也是极好的
当时行驶过来全程的驾驶真舒服
    现在的凯美瑞确实比我以前的车强了不少,现在自己的生活也过的越来越好了,想想以前的辛苦,真是值得欣慰的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-28 12:40    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18982762 于 2021-04-27 14:37 发表的回复
第一辆车是一辆纯油车,而且还是比较费油的车,因为我主要还是在市区跑,比较堵车,红绿灯也多,每次上下班都有一段路堵很久,所以我的油费多到怀疑人生,当时就暗下决心,第二辆车一定要买一辆更省油的。
省油的第一选择肯定是日系车了,我认识的很多朋友都说日系车省油耐用,我也开过雷凌,确实挺省油的,但是我还是想要更高一个档次的,就看到了凯美瑞,这个很经典的车型。凯美瑞在中国口碑还是不错的,
...
车好

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 xuser18982762 于 2021-04-27 14:37 发表的回复
省油的第一选择肯定是日系车了,我认识的很多朋友都说日系车省油耐用,我也开过雷凌,确实挺省油的,但是我还是想要更高一个档次的,就看到了凯美瑞,这个很经典的车型。凯美瑞在中国口碑还是不错的,
...
不错

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
看看了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

省油省心是关键

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...