切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯ES200卓越版提车作业

查看 1W | 回复 3
雷克萨斯ES200卓越版提车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币

2020年年底去4S店提的车
先说一下购买这车的原因吧。之前我跟我开的10款途观我老婆开的10款的RAV4。19年8月份我们47W提了19款宝马530Li领先运动,到目前里程数是3.3W公里。提了宝马之后RAV4就给家里人开了,只开了13W公里,没怎么修过,所以准备继续服役。而我开的途观因为公里数23W多了,近两年修的东西也不少,就准备卖掉。所以换车就提上了日程。购车需求很简单,我老婆开,省心,好看,空间大,因为疫情,购车预算只有30W上下。因为刚买的5系,所以BBA30W左右的就没考虑了。期间考虑过MINI 的CLUBMAN,主要是老婆喜欢,2.0的动力也是很猛的,但是后期和空间小后来就放弃了。所以直接选定了雷克萨斯ES(参数|询价)200。订车那天试驾了ES200,也一起试驾NX200这车,感觉各方面都不如ES来的舒服,开下来的感觉隔音底盘动力好像都不如ES200好。所以就定了ES200。
10月份去的4S店下定的,1.2W的4年10次免费保养,5千的加装。1月份提车。保险9400多点。购置税25600多点。贷款20W。落地34.3W左右。
到了12月中下旬的时候销售和我说车子快到店了。然后去办各种手续,在12月30号这个日子提车。
车头很好看
内饰做工很不错,至少按上去没有异响。宝马按上去都是异响最近天气很冷,这个自动座椅加热要给一个大大的好评。加热很快,会根据座椅的温度调节挡位,不会开一会就很热还要去调节。副驾驶位置也会感应到有没有人坐在位置上,没人坐是不会开启的。
这套内饰就是缺少了一点氛围灯,中控屏幕也太小了,车机操作也需要适应一段时间。顺便说下,倒车影响是真的糊涂啊。
提车回来开了一百多公里。油耗10.7,还是有点高的。宝马目前的油耗是9.6个油。
方向盘手感很滑,粗细正好。按键也比较适中。
中控台
副驾驶位置
驾驶员侧车窗控制。
门把手设计很漂亮。握感舒适
车窗控制按键
后视镜也很漂亮
空调出风口
提车回家的路上,心里一开心又给老婆败了个手表双喜临门
和宝马的车钥匙,还是宝马刀锋钥匙有质感。虽然掉地上过几次,伤痕累累了
5系3W公里时的照片
天使眼的5系这个角度也很帅哦
侧面5系我觉得还是非常帅的。
两部车对于我们家来说都很合适。我知道网络上的一些人会说ES200如何如何,难听的话多了去了,但是随他们去吧,自己出钱买的车,又不是他们出。按自己的需求买车不会错。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 16:24    IP属地:黑龙江

恭喜恭喜

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-19 23:10    IP属地:甘肃

恭喜恭喜
精华支持!

清风一笑千山过,独行冷暖我自知!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 xuser18892783 于 2021-02-19 15:30 发表的回复

2020年年底去4S店提的车
先说一下购买这车的原因吧。之前我跟我开的10款途观我老婆开的10款的RAV4。19年8月份我们47W提了19款宝马530Li领先运动,到目前里程数是3.3W公里。提了宝马之后RAV4就给家里人开了,只开了13W公里,没怎么修过,所以准备继续服役。而我开的途观因为公里数23W多了,近两年修的东西也不少,就准备卖掉。所以换车就提上了日程。购车需求很
...
看看了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...