切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  ES驾驶感受

查看 8524 | 回复 3
ES驾驶感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
侧影
提车2个多月,行程4000多公里。继上一贴后,谈谈具体的驾乘感受吧。
首先谈动力,ES200可能大家最关心的也就是动力。我想说的是,动力够用。这个够用,首先看你怎么用,家用买菜,日常驾驶,起步阶段如果不深踩油门,确实有点肉,但40到120公里加速性能还是够用的,保持安全距离和足够的响应时间。
驾驶仓的环抱感不错,你会觉得侧面特别高,人有陷进去的感觉。

隔音感觉一般吧,前排还可以,双层玻璃。但后排差一点,讲话需要大声说话。高速上还是能感到发动机和胎噪,可能我的是横滨轮胎。
简单的拍了照片些内饰,棕内还是走居家风,精致,温馨,沉稳(或者老气
简单的一些装修:
1原厂贴膜15000。颜色比较深,隐私保护不错,白天和晚上不影响视线,但晚上小区倒车时会有些影响看后视镜。
贴车膜中

2买了个Carplay的无线盒子,原厂的车机确实看起来老旧。
不需要拆装,只要把差到USB口上和手机蓝牙连接就可以了,目前为止用起来还是很稳定。
3.后备箱垫。原车后备箱发现是那种植绒的,太容易脏了。某宝上弄了一个,打扫起来方便多了。
4 座椅防踢袋。原车的主副驾驶座后袋太塑料了
又硬又容易花。弄了个皮袋,空间大了且好打理。

就这么多了,其他的我觉得雷克萨斯的车该为车主想到了都有了,可能还缺一个电动尾门吧,不过用的机会不多吧,毕竟轿车车身不高。
车,生活,无非就是这样,适合自己的才是最好的。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-01 18:31    IP属地:甘肃

好帖,精华支持!

清风一笑千山过,独行冷暖我自知!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-02 02:27    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 xuser18892486 于 2021-02-01 11:07 发表的回复
侧影
提车2个多月,行程4000多公里。继上一贴后,谈谈具体的驾乘感受吧。
...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...