切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  自己更换了沃沃5000K远光灯泡

查看 4.2W | 回复 12
自己更换了沃沃5000K远光灯泡
爱卡币+20
共获得爱卡币
各位卡友周末好,楼主上周末去了一趟位于门头沟109国道妙峰山镇的神泉峡,由于去的比较晚,又赶上阴天,回来的路上就已将天黑了,好在山路上没有一辆车,在没有车的保证安全的情况下开了远光灯,并发了视频的帖子,后来很车友友包括五哥都说远光的不够亮啊,并推荐我更换远光灯泡。事不宜迟周二订货,周三就到了,周四下了班就去了找恩佐借用工具根据小马的指导下拆下了大灯组,换上了新买的灯泡。灯泡是欧司朗的5000K白色的灯光。后来试了一下还是能比原厂的亮一些的。不过肉眼可见,排出照片不是很明显,哈哈哈哈还是那就话谁用谁知道吧。
就是这个视频下山时远光灯相对有点暗。
这是五哥的更换远光灯泡,感觉比我的亮啊,哈哈哈。
欧司朗的5000K白光灯泡
大灯组有俩销子拆下来还算容易。
换完了回来在地库试了一下远光灯
这是后摄像头的画面
手机编辑的
就是这个灯泡
,换上了新买的灯泡。灯泡是欧司朗的5000K白色的灯光。后来试了一下还是能比原厂的亮一些的。不过肉眼可见,排出照片不是很明显,哈哈哈哈还是那就话谁用谁知道吧。先写这么多吧。周末愉快!【委鬼】2021-1-23

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-23 20:59    IP属地:北京

自己顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-23 20:59    IP属地:北京

再顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 委鬼 于 2021-01-23 20:51 发表的回复
各位卡友周末好,楼主上周末去了一趟位于门头沟109国道妙峰山镇的神泉峡,由于去的比较晚,又赶上阴天,回来的路上就已将天黑了,好在山路上没有一辆车,在没有车的保证安全的情况下开了远光灯,并发了视频的帖子,后来很车友友包括五哥都说远光的不够亮啊,并推荐我更换远光灯泡。事不宜迟周二订货,周三就到了,周四下了班就去了找恩佐借用工具根据小马的指导下拆下了大灯组,换上了新买的灯泡。灯泡是欧
...
我也是去年换的,近光远光都换了,感觉还是亮了不少。下回换LED 的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-23 21:38    IP属地:北京

引用 楠臤功致 于 2021-01-23 21:32:22 发表的回复
我也是去年换的,近光远光都换了,感觉还是亮了不少。下回换LED 的。
嗯嗯我也打算搞个LED的

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 委鬼 于 2021-01-23 20:51 发表的回复
各位卡友周末好,楼主上周末去了一趟位于门头沟109国道妙峰山镇的神泉峡,由于去的比较晚,又赶上阴天,回来的路上就已将天黑了,好在山路上没有一辆车,在没有车的保证安全的情况下开了远光灯,并发了视频的帖子,后来很车友友包括五哥都说远光的不够亮啊,并推荐我更换远光灯泡。事不宜迟周二订货,周三就到了,周四下了班就去了找恩佐借用工具根据小马的指导下拆下了大灯组,换上了新买的灯泡。灯泡是欧
...
好专业 给你点个赞

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

...
视频中看着像没开远光灯的

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-24 23:41    IP属地:北京

蓝灯泡还挺好看

嗯 啊 哈

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-25 22:33    IP属地:江苏

亮瞎眼

爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-26 08:10    IP属地:北京

引用 开启时空之窗 于 2021-01-25 22:33:11 发表的回复
亮瞎眼
哈哈哈哈

嗯 啊 哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...