切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  说说楼主更换的行车记录仪的记录

查看 3.5W | 回复 9
说说楼主更换的行车记录仪的记录
爱卡币+20
共获得爱卡币
各位卡友大家好,由于疫情的反复响应国家的号召,少出门,不聚会,不去人多的地方去,出门戴口罩,勤洗手,勤开窗。
话说楼主上周换了一个新的行车记录仪。由于上班一直没时间测试和调试,昨天周六吃了饭给老家儿送东西的时候才算有时间看了看设置和说明以及下载了一段视频稍微编辑了一下。在手机上看的比较明显,但是下载分享再上传的网上感觉还是不够清晰,可能直接被压缩了吧。但是还是那句话:“没有花钱的不是”哈哈哈。
右侧是2015你的趴趴狗,左侧是之前某宝买的隐藏式的。左侧的可以app上下载视频和图片,不过分辨率确实有些低。右侧趴趴狗的索性都没有app只能把卡下来导数据。
2015行车记录仪的图片
这是趴趴狗的夜景拍摄图片
上周五装了新的行车记录仪
我们VOC的好多车友都用这个,无声大哥都说好!
上面是之前的行车记录仪拍摄的
这个是昨天实验的
这个是加上动态时速的有点意思!
快安装完了,还得按后摄,需要走线的。其实今天已楼主去了门头沟的神泉峡试了效果不错,不管是拍照还是录像,还是夜里录像效果都比我之前的强多了。发完了这篇,马上编辑做图刚刚从神泉峡回来的帖子吧。一会见!
【委鬼】2021-1-17晚

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-17 21:03    IP属地:北京

自己顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-17 21:03    IP属地:北京

再顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
去年买了papago 4K 560wifi,虽然有APP,但是APP很烂,看记录仪里的视频还要先下载到手机里才能看
我是不太喜欢没有屏幕的记录仪,录没录上不知道
乱七八糟

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-18 16:01    IP属地:北京

引用 山姆蜀黍 于 2021-01-18 15:06:42 发表的回复
去年买了papago 4K 560wifi,虽然有APP,但是APP很烂,看记录仪里的视频还要先下载到手机里才能看
嗯嗯

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-18 16:02    IP属地:北京

引用 山姆蜀黍 于 2021-01-18 15:06:42 发表的回复
所以我才换了一个隐藏式的不错分辨率太低了。

嗯 啊 哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-18 16:18    IP属地:江苏

顶一下

爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-18 16:34    IP属地:北京

引用 开启时空之窗 于 2021-01-18 16:18:20 发表的回复
顶一下
谢谢版主

嗯 啊 哈

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-19 09:44    IP属地:陕西

感谢分享

做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-19 12:13    IP属地:北京

引用 *上善若水* 于 2021-01-19 09:44:12 发表的回复
感谢分享

嗯 啊 哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...