切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  送走旧车喜提新车的到来

查看 1W | 回复 3
送走旧车喜提新车的到来
爱卡币+20
共获得爱卡币
万万没想到,三十出头的我中了雷车的毒,上一部车开的是家里剩下的ES-250,开了两年终于忍受不了这个250,动力弱,外观老气,不过这么多年啥毛病没有,这也是我再次选择雷车的主要原因
先给大家看下我的老款250
做了置换,给了6000块补贴说是只有丰田和雷车才会有补贴
这个是他们店,说是开了15年了,都说很好也不知道好在哪里,就感觉挺旧的大家猜下哪个是我的别
小帅哥把车子洗的很干净,大红花很大很红。不过这也太省了吧,连一束鲜花都不舍得送。在我跟销售的再三要求下,勉强送了我一套说是很值钱的茶具
经过某宝鉴定,销售价260也是比没有的好
这个银色应该是他们卖的最好的颜色了,感觉有点变色龙的功能,不同光线下呈现的银色深浅不同
前后灯都是Led,没啥说的,现在车子都是LeD了吧。不过高配的那款灯很漂亮,个人觉得没必要,要是买灯的话肯定选四个圈了
米胖子的17寸轮胎
电动方向盘电动座椅,下车的时候方向盘还会缩回去,有点意思
中控设计普普通通,跟BBA想比,科技感茶具甚大
那个什么什么空调有点意思,别的位置不坐人不出风,也不知道这样设计有什么好
多功能方向盘,标配换挡拨片,8英寸仪表盘。就方向盘上看起来科技感强一些,其它还是普普通通
后排空间很不错,最关键的是座椅坐起来很舒服,平时会带家人出去旅行,所以这个必须舒服
普普通通的钥匙,握感很好
6年的保养,销售又送了四年,十年保养不花钱这是十年不让我换车么

来个合照纪念一下。
总结一下,选这车的几个原因:
1.两年的开旧车感受,这车给我的感觉是很稳定,舒适性很好
2.家人的强烈建议
3.保养不花钱
4.油耗很低,一箱油1000公里
雷车除了价格不优惠,科技感不强,其他的还是OK的,车子毕竟是用来开的,好用就行

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-16 15:28    IP属地:甘肃

恭喜恭喜!

清风一笑千山过,独行冷暖我自知!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 xuser18853608 于 2021-01-16 10:19 发表的回复
万万没想到,三十出头的我中了雷车的毒,上一部车开的是家里剩下的ES-250,开了两年终于忍受不了这个250,动力弱,外观老气,不过这么多年啥毛病没有,这也是我再次选择雷车的主要原因
...
恭喜

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 xuser18853608 于 2021-01-16 10:19 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...