切换新版>>

途安L论坛 >  缘定3年,终于等到你——迟来的全新途安L提车作业

查看 14.8W | 回复 59
缘定3年,终于等到你——迟来的全新途安L提车作业
车匙认证
车匙认证
点解(为什么)要买这部车?20万以内MPV,7座,小型,通勤,省油,颜值过得去,内饰过得去,配置不寒掺,我可以选什么?
以前还有个某致,后来停产了,现在只有某MAX、某际,和途安L(参数|询价)了,至于其他面包车就算了,思前想后,从品牌力,行驶质感、外貌、内饰等等考虑,最终还是途安L。无法接受某max白色的车钥,也无法接受汽配城风格的内饰,也无法接受不太协调的外观,至于某际,直接被老婆否决,试驾的时候自己也感觉底盘松散,车身笨重操纵不好!
MQB平台第一批引进中国的车型,欧洲畅销MPV,多用途,德味,其实我看中途安L已经整整三年了!至今手机里面还有当时的截图,我记得是截图给我老婆看的。
缘定3年,终于等到你!不试驾,盲狙——就是信赖大众的品质!
2019年4月初,对比了几个4s店的报价之后,下定拓界版,一路等了三个月,每周都打店号问销售车子的情况,因为恰逢国6切换,我坚决不要国5的车,期间销售甚至劝我放弃!怎么可能放弃,我选择继续等待!
7月30号终于突然接到销售电话:”准备钱吧!“
我总觉得,途安L销量一般除了定位和价钱外,更重要的是等车时间太长了,论坛也好多人都等几个月才可以提到车, 除了真爱,多少人能等得住!
当天下午就过去车库看车!
坐着美女销售的车去看我的途安L,心情愉悦
一排途安L,只有一辆是拓界版,都已名花有主!
漂亮结实的大屁股,确认了,是你!
再换个角度,仔细欣赏你!
如梦如幻,再确认一次眼神!真想今天就把你带回家!
热辣的生产日期!原来你还没满月!
到了8月6日,万事俱备,惠风和畅,我要带你回家!到店里办好手续,领取临时牌照,马上去车间看看还在洗车的大白——没错这是我给你的名字!
好看!除了好看就是好看——毕竟情人眼里出西施!
第一次在阳光下和你对视
换个角度继续欣赏!
性感的腰线,硕大的天窗,百看不厌!
经典动作,大鹏展翅!
整洁的机舱,经典的EA211静静躺在那里!
里程表显示跑了20公里,不错!
放好临时牌照!有这个才可以回家啊!
开始绑小红花咯!
新车首发!带你回家,仪式感必须要有
和美女合照!
回家第一顿,必须吃饱吃好——烧95的面包车!
小朋友!看起来你也很喜欢大白呀!
第一次带你上班,忍不住在阳台看一下你。侧方停车要好好练练!
途安L的内饰我和我的家人都挺喜欢,不是那种比较另类、活跃、现代的风格,那种沉稳给人一种可靠的感觉,百看不厌,越看越喜欢!至于车内空间,就不用多说了,谁开谁知道,作为一辆小型MPV,7座只是应急使用,平时当5座用还是很不错的,平坦的地板,分区空调,硕大的后备箱,完美!
以前有人老在论坛嚷嚷说这车怎么没有侧滑门,怎么第三排那么窄,怎么没有223布局......不看定位,不看用途,硬套概念,只能说这人不懂车!
途安L,真的就是多用途!上班买菜拉货拉人哪一样都可以!舒适性啥的,我觉得从我小孩就可以看出来,上车开了一段时间之后就睡着了,到了目的地就醒,完美!
油耗方面,日常市区9L/100KM,不开空调8L,偶尔能跑出6.8L/100KM,高速最好5.9L/100KM,这样的成绩是相当棒了!
动力随叫随到,只要你舍得踩油门,1.4t并不会给你很肉的感觉,还是挺给力的,比以前开过的自吸要强不少!操控上指向精准,刹车有力,是一个灵活的大白!
缘定3年,终于等到你!这一路走来,也是被其他车型诱惑过,但最终还是你!这样的命中注定,只有珍惜和爱护,坚持不懈的守候和等待,才能回馈这份不易!
我一定会好好爱护大白!感谢大众开发出了那么棒的车型!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

途安拓界版是MPV中最适合家用的,除了没有备胎和动力稍弱以外没别的缺点
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 weryasdf 于 2020-11-16 12:40 发表的回复
车匙认证
车匙认证
点解(为什么)要买这部车
...
这车怎么这么好看?

纵浪大化中,不喜亦不惧,
应尽便需尽,无复独多虑。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-17 13:35    IP属地:广东

引用 MD82 于 2020-11-17 10:24:31 发表的回复
途安拓界版是MPV中最适合家用的,除了没有备胎和动力稍弱以外没别的缺点
是的,可惜330版本停产了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-17 13:36    IP属地:广东

引用 ph7ht 于 2020-11-17 13:20:20 发表的回复
这车怎么这么好看?
我也觉得是,怎么那么好看

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 weryasdf 于 2020-11-16 12:40 发表的回复
车匙认证
车匙认证
点解(为什么)要买这部车
...
是挺漂亮啊

喜欢经典款的老车

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-27 12:23    IP属地:天津

车匙认证
车匙认证
点解(为什么)要买这部车?20万以内MPV,7座,小型,通勤,省油,颜值过得去,内饰过得去,配置不寒掺,我可以选什么?
以前还有个某致,后来停产了,现在只有某MAX、某际,和途安L了,至于其他面包车就算了,思前想后
...
请问楼主副驾座椅靠背可以放倒吗?

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-28 11:06    IP属地:广东

引用 xuser18778565 于 2020-11-27 12:23:14 发表的回复
可以呀,你放的时候往后面挪一下

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-01 15:21    IP属地:河北

引用 xuser18778565 于 2020-11-27 12:23 发表的回复
可以的,六个座位都能放倒。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...