切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  智跑,我心目中的“操控王”

查看 4992 | 回复 5
智跑,我心目中的“操控王”
15万内的车我开过很多,有轿车、有SUV。目前我认为开着最舒服、最有驾驶乐趣、最有操控手感的车就是我的智跑(参数|询价)。它是我心目中的“操控王”。
我的上台车是二手。前年春天花了3万多买的11款两厢手动福克斯(参数|询价)。那台车的操控就不错了,在两厢紧凑小车中算好的,比身边同事的国产车好开。今年换的新车智跑,把老福克斯置换给起亚4s店了,智跑的操控乐趣比老车更胜一筹。
老车是1.8自然吸气的,新车是2.0,不过新款智跑的动力确实好。新车发动机状态极佳,提速平稳,线性,油门控制的特别精准,应该可以精确到毫米级。脚掌稍微有点动作在动力上就能体现出来,收放自如。老福克斯的转向很重,新款智跑是电动助力转向,力度轻,一只手可以轻松地原地调头。不只是我觉得轻,我老婆开车都觉得很轻松。她说虽然咱的车这么大,开起来比同事的飞度(参数|询价)还顺手。
智跑的底盘质感不是小车能比的。它的底盘厚重,扎实稳健,应对各种路面都更加从容。同样的路,开智跑能比福克斯更快更稳。
我开过同事朋友的H6,传祺GS4(参数|询价)/5,我领导的新款轩逸(参数|询价)等等吧。我的智跑是开着最有质感,最上档次的,它属于越开越喜欢的类型。
SUV也有良好的操控,体验过才知道啊。
转着圈拍几张照,让大家360度欣赏它。
智跑的颜值颇高!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-19 16:50    IP属地:贵州

颜值可以吗

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-19 16:50    IP属地:贵州

颜值可以吗

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 寒梅映雪wan 于 2020-10-19 15:51 发表的回复
15万内的车我开过很多,有轿车、有SUV。目前我认为开着最舒服、最有驾驶乐趣、最有操控手感的车就是我的智跑。它是我心目中的“操控王”。
我的上台车是二手。前年春天花了3万多买的11款两厢手动福克斯。那台车的操控就不错了,在两厢紧凑小车中算好的,比身边同事的国产车好开。今年换的新车智跑,把老福克斯置换给起亚4s店了,智跑的操控乐趣比老车更胜一筹。
老车是1.8自然吸气的,新车是2
...
太漂亮了,我也已经订了白色智跑。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 寒梅映雪wan 于 2020-10-19 15:51 发表的回复
15万内的车我开过很多,有轿车、有SUV。目前我认为开着最舒服、最有驾驶乐趣、最有操控手感的车就是我的智跑。它是我心目中的“操控王”。
我的上台车是二手。前年春天花了3万多买的11款两厢手动福克斯。那台车的操控就不错了,在两厢紧凑小车中算好的,比身边同事的国产车好开。今年换的新车智跑,把老福克斯置换给起亚4s店了,智跑的操控乐趣比老车更胜一筹。
...
智跑的动力系统调校到位,油门响应快。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...
它的操控体验挺好,比轿车好开。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...