切换新版>>

辉昂论坛 >  升级辉昂旗舰版10色氛围灯

哪里都好,就差钱了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-05 19:58    IP属地:贵州

引用 lhujian 于 2020-07-28 20:23 发表的回复
       在买车时,曾经觉得奔驰E的氛围灯非常炫目,也曾经带老婆去4s看过,但是老婆说我这个老男人要这么骚气干啥,所以坚决不让我买,他觉得还是辉昂中规中矩比较放心。但是我还是觉得氛围灯颜色多一点好,然后买车选了旗舰款的辉昂,说是多色,其实也就三种颜色,小失望还是有的。后来看到新款帕萨特和迈腾都有了10色氛围灯了。我这个车没有也太扯了吧。最近看到网上介绍升级10色氛围灯的帖子,于是就想了,大众很多型
...
打个卡,赚积分

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-05 19:58    IP属地:贵州

引用 lhujian 于 2020-07-28 20:23 发表的回复
       在买车时,曾经觉得奔驰E的氛围灯非常炫目,也曾经带老婆去4s看过,但是老婆说我这个老男人要这么骚气干啥,所以坚决不让我买,他觉得还是辉昂中规中矩比较放心。但是我还是觉得氛围灯颜色多一点好,然后买车选了旗舰款的辉昂,说是多色,其实也就三种颜色,小失望还是有的。后来看到新款帕萨特和迈腾都有了10色氛围灯了。我这个车没有也太扯了吧。最近看到网上介绍升级10色氛围灯的帖子,于是就想了,大众很多型
...
打个卡,赚积分

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 21:15    IP属地:广东

天窗氛围灯是本车自带的吗?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...