切换新版>>

辉昂论坛 >  辉昂空调,寻相同问题的

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-07 22:13    IP属地:北京

查看 7.8W | 回复 3
辉昂空调,寻相同问题的
2018年11月份的辉昂(参数|询价),目前四万公里,他的空调出了个奇葩问题,左右设定是一样的温度,但是出风口出来不是一样的温度,左边主驾侧比右边设定要低一度出风温度才感觉是一样。左边二十二度,右边二十三度。还有就是在空调制冷时达到设定温度了的温度时候他会马上就出出热风。可真是奇葩。看来大众车是真的不行,三万公里的时候水泵漏水了。这里有没有出现相同问题的车友呢?

想好在签

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

仁者无敌

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-04 09:31    IP属地:广东

引用 雄赳气昂 于 2020-07-08 13:53:38 发表的回复
我的也是18年的,出现了更类似的问题,偶尔不制冷,出热风,4s说完换散热器总成,我觉得这个判断不靠谱,我家的空调快二十年了,都没堵,应该是控制板或传感器的问题吧,你的最后是怎么处理的?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-28 15:11    IP属地:四川

引用 深圳东北佬 于 2021-10-04 09:31:39 发表的回复
我的也是18年的,出现了更类似的问题,偶尔不制冷,出热风,4s说完换散热器总成,我觉得这个判断不靠谱,我家的空调快二十年了,都没堵,应该是控制板或传感器的问题吧,你的最后是怎么处理的?
没理他,就这样了!我感觉应该是控制罗辑有问题,制冷呢温度够了你不制冷或是少制冷不就行了吗,还非要制热!

想好在签

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...