切换新版>>

途昂论坛 >  低调中的奢华质感,大叔开着途昂晒太阳

查看 4.6W | 回复 141
低调中的奢华质感,大叔开着途昂晒太阳
难得好天气,开着途昂(参数|询价)晒太阳!
难得碰到最近大晴天,顿时神清气爽,褪去一身的疲惫,大叔开着心爱的途昂去郊区晒晒太阳,兜兜风,好不惬意!徐徐的春风吹到脸上,不知不觉都快到五月份了。因为疫情的影响,小朋友还没开学一直呆在家里,我也不放心她到处跑,不然这种好天气我肯定是要选个空闲天,带一家子人出去自驾游的。那就暂时开着途昂在附近转悠放空一会吧……
先上几张我大途昂的帅气照,接招!
快5月份了,春意盎然,夏天也快来了,大途昂在绿葱葱中间,格外显眼
这张图是不是拍的还可以?拍出我家大途昂的霸气
郊区有一些电动车经过,途昂太引人注目了,惹来频频注意
帅气的大正脸,不折不扣的“型男”!
侧面线条肌肉感十足
天鹅绒棕色,在眼光底下有些微紫色,让人眼前一亮
引入眼帘的,都是绿色
随手拍了一下路边的风景,落叶掉进绿色里了。
霸气十足,低调中的奢华质感!
自打我第一眼看到途昂,就特别喜欢。当时进入我脑海的第一个形容,就是“霸气十足”!现在都流行买SUV,买空间大的车。但大车又有一个毛病,可能会显得笨重。但途昂在空间大的同时,线条又设计的比较协调,让我觉得感觉到位了,刚刚好!晚上打开车灯,世界瞬间被点亮,霸气又动感,让我印象深刻。V6的标识,大天窗,金属质感的行李架……从每个角度看过去,我家大途昂都十分阳刚,充满魅力!让人看了,忍不住想嘴角上扬……
这样一个“型男”,虽然长得好看,但不刻意张扬,有一种低调中的奢华质感。这种质感,在内饰的用材和设计上可以体现出来。内饰的用材十分地道,采用了木质花纹,配合上深色的皮质。我选的是天鹅绒棕,这种颜色真的很耐看,棕色中带点紫,在阳光底下看上去特别低调又很绅士的感觉。方向盘和座椅都是皮质的,豪华中控,座椅加热,无线充电,丹拿音响,液晶仪表盘,后排配有杯托……这些人性化的配备也是我当时果断选择大途昂的原因之一。
无论怎么拍,都是经典又好看!
这条路人不是很多,停在这边拍了些许时间,天气原来越热了
后方45度来一张,霸气中又透露着一些稳重
车灯我很喜欢,晚上亮起来很漂亮,抓人眼球
车屁股也是饱满的,车子高度游刃有余,可以看得出来后排空间也很不错
距离产生美,不要追尾
530 V6
金属镀铬装饰,在阳光底下闪闪发光
打开车门,是不是想上车了?
阳光照进车子里
内饰一览,低调中的奢华,质感经得起推敲
皮质方向盘
我老婆的衣服都落在车上了......
大天窗,视野更开阔,适合我这种经常出去溜达的人看风景。
有个性的金属标识
后备箱不多说,真的非常大
躺几个人完全没问题。。。
后排还有空调出风口,这个设计真的非常加分
金属质感的设计
车门的储物空间也设计的很有个性,这样能装更多东西了
大轮毂,经历不同风霜尘土
很大的中控屏,用起来很爽
丹拿音响,用了这么久,音质一直都不错
最喜欢的木纹内饰设计
座椅皮质杠杠的,贴合度也很好,开起来推背感强!
后排有两个充电USB,亲朋好友坐在后排,觉得非常方便。
储物空间真的是最大化了,一般来说只有一个地方是放的,但大途昂装东西的地方特别多。
透过窗户看外面的风景,很舒适。。。
作为一个身型比较壮硕的大叔,还是钟情于大车,霸气的外观和宽敞的空间是我看车的主要方面。当初选大途昂,就是因为长得霸气,空间大。7座大空间,后排座椅可以放平,后备箱空间特别宽敞,家用商用都OK。当然,买回来开了这么久之后,也不后悔当初的选择。大途昂的动力很强劲,开了这么久没掉过链子,有时候上高速噪音会大一些,但可以接受;提速蛮快,开起来推背感也很强,驾驶感觉整体很不错。途昂的视野没的说,但在一些比较窄的路上要注意,比较难掉头,考验我的车技,还好大叔老司机了,不怕。油耗我就不提了,开大车就要有开大车的觉悟,哈哈哈,这块我感觉在我的承受范围之内。
车子开得久了,自然就开出感情来了,朋友问我途昂好不好,我自然是觉得好的,整体表现目前还没让我失望过。爱途昂,爱生活,大叔继续努力!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 永远的下划线 于 2020-04-24 16:20 发表的回复
难得好天气,开着途昂晒太阳!
难得碰到最近大晴天,顿时神清气爽,褪去一身的疲惫,大叔开着心爱的途昂去郊区晒晒太阳,兜兜风,好不惬意!徐徐的春风吹到脸上,不知不觉都快到五月份了。因为疫情的影响,小朋友还没开学一直呆在家里,我也不放心她到处跑,不然这种好天气我肯定是要选个空闲天,带一家子人出去自驾游的。那就暂时开着途昂在附近转悠放空一会吧……
先上几张我大途昂的帅气照,
...
自己给自己坐个沙发

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 永远的下划线 于 2020-04-24 16:20 发表的回复
...

存在即合理……

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

...
看看

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

...
我来支持一下楼主

明锐明瑞

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

...
写得不错!

明锐明瑞

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

...
好多图啊

明锐明瑞

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

...
再顶一下!

明锐明瑞

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...