切换新版>>

雷克萨斯ES论坛 >  【春暖花开·为你而来】我的青一色植物

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-17 09:58    IP属地:河北

查看 7453 | 回复 8
【春暖花开·为你而来】我的青一色植物
本人喜欢花花草草,也种了好多花花草草,唯独开花的很少,只有我家的青一色,伴随我多年,每天我把它们当宝贝了一样,供着,养着,但是开花的都活不长,因此我很伤心,付出努力,换来的还是空欢喜一场,不过最有良心的也只有那些不开花的肉肉植物,虽然它们一年四季只是绿色,连个花骨朵都没有,但它们不管严寒酷暑,风风雨雨,一直陪着我。我很欣慰,我爱我的青一色肉肉。
这棵可是我的宝贝,唯独它能开花,也不知道开出来花是啥样的!
它虽然不开花,但是它的形状就像莲花一样,故名观音莲
没想到这植物能开花
这是上盆的孩子们
招财树,
养了一年了,没开过花!!!
我的肉肉
这是我养过的第两盆君子兰,但愿能开花,给我的点安慰。
能吃草莓了
你们能猜出来他是什么植物吗
这是我从我工作的地方拍的做个对比

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 水沝淼 于 2020-04-17 09:58 发表的回复
本人喜欢花花草草,也种了好多花花草草,唯独开花的很少,只有我家的青一色,伴随我多年,每天我把它们当宝贝了一样,供着,养着,但是开花的都活不长,因此我很伤心,付出努力,换来的还是空欢喜一场,不过最有良心的也只有那些不开花的肉肉植物,虽然它们一年四季只是绿色,连个花骨朵都没有,但它们不管严寒酷暑,风风雨雨,一直陪着我。我很欣慰,我爱我的青一色肉肉。
...
君子兰有点悬。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-17 11:58    IP属地:河北

引用 万钧之力 于 2020-04-17 11:36:13 发表的回复
君子兰有点悬。
冬天手受冻了,,刚缓和了点

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-17 17:53    IP属地:河北

引用 水沝淼 于 2020-04-17 09:58 发表的回复
...
漂亮

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

...
花开的季节。。。。。忘词了

境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-18 14:00    IP属地:甘肃

春暖花开,欢迎你来!
感谢参与,精华支持!

清风一笑千山过,独行冷暖我自知!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-18 14:40    IP属地:河北

引用 清风1608 于 2020-04-18 14:00:27 发表的回复
春暖花开,欢迎你来!
感谢参与,精华支持!
谢谢版主支持

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-18 23:31    IP属地:甘肃

引用 水沝淼 于 2020-04-18 14:40:04 发表的回复
谢谢版主支持
应该的!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-19 11:33    IP属地:甘肃

2020年4月19日签到 周日愉快!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...