切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾试车记

查看 2.6W | 回复 6
迈腾试车记
之前陪朋友去看迈腾(参数|询价)车,当时没有想到要试驾这款迈腾车,所以当销售人员说可以试驾的时候我在朋友的怂恿下,我俩都办了试驾,想感受一下迈腾车的操控性怎么样?刚开始是4S店里的试驾专员先带我们到试驾路线,然后试了S弯,提速什么的,果然是专业的,试S弯的时候,我头都是晕的不建议朋友们毛躁开车了,开车的人没感觉,但是坐车的人真的会很难受,哈哈哈~轮到我跟朋友开的时候,我俩真的就是很稳稳当当的慢慢开了,因为都不想在感受这种刺激了总的来说这个车的操控真的很不错,不愧是商务车,但是由于试车的时候太刺激没有拍照,只有下来车之后拍了几张照片,各位可以凑合欣赏一下~
腾的外观不用说了,很简单,相信在大马路上大家经常会遇见这款车
侧身线条及轮毂都是简单大气
迈腾大灯很像鹰的眼睛特别犀利
这个随手拍了迈腾车的后视镜
迈腾的内饰也是简单低调
多功能方向盘
这款迈腾车的座椅是翻毛皮的,应该是高配吧
迈腾车中控区也是简单的一目了然
吸引我的是这个小的石英表,让整个车的中控看起来更上档次了
阅览灯及天窗按键
这样看迈腾车的前排是不是特商务
后排乘坐空间也可以
后排也配备了中央扶手
后排独立空调
迈腾的大天窗,拍的不是很清楚,各位应该能看出来是什么吧
后备箱容积也够用了,当然你要是出去旅游带的大箱小箱可能会有点窘迫
看到迈腾的后尾灯我觉得有点普通了

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-27 18:33    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser17775975 于 2020-01-26 11:32 发表的回复
之前陪朋友去看迈腾车,当时没有想到要试驾这款迈腾车,所以当销售人员说可以试驾的时候我在朋友的怂恿下,我俩都办了试驾,想感受一下迈腾车的操控性怎么样?刚开始是4S店里的试驾专员先带我们到试驾路线,然后试了S弯,提速什么的,果然是专业的,试S弯的时候,我头都是晕的不建议朋友们毛躁开车了,开车的人没感觉,但是坐车的人真的会很难受,哈哈哈~轮到我跟朋友开的时候,我俩真的就是很稳稳当当的
...
好车好车

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 xuser17775975 于 2020-01-26 11:32 发表的回复
之前陪朋友去看迈腾车,当时没有想到要试驾这款迈腾车,所以当销售人员说可以试驾的时候我在朋友的怂恿下,我俩都办了试驾,想感受一下迈腾车的操控性怎么样?刚开始是4S店里的试驾专员先带我们到试驾路线,然后试了S弯,提速什么的,果然是专业的,试S弯的时候,我头都是晕的不建议朋友们毛躁开车了,开车的人没感觉,但是坐车的人真的会很难受,哈哈哈~轮到我跟朋友开的时候,我俩真的就是很稳稳当当的
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
看过了好车

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
我觉得天籁也是驾驶者之车

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...