切换新版>>

新速腾论坛 >  接地气的新年味配上氛围灯超应景

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-15 16:44    IP属地:四川

查看 1.7W | 回复 27
接地气的新年味配上氛围灯超应景
现如今的新年啊,让人们越来越感觉不到年味儿了。我每次忆起小时候过年,越发的感到年味越来越淡。心想着也许到了超市,才感觉到年味儿,也许只有看到在超市里面兴高采烈地采购年货的人们,才让人们觉察新年的脚步已经临近了。于是,决定周末去超市里好好体会一下年味儿。果真,刚刚来到超市,看到了熙熙攘攘的人群、欢欢乐乐的笑脸,看到了货架上、台柜上尽是满满腾腾、琳琅满目的年货,到处贴着红红的海报,还听到了喜庆热闹的音乐。顿时,记忆涌上心头,感到心里十分温暖。
超市入口已经感觉到了人气。
刚进超市卖场,中西融合新年饰品,印入眼帘。
中式风脱颖而出
新年大丰收干果,看晚会必备佳品。
红红灯笼高高挂。
挑了我大爱的大红袍,好喝还有新年味。
采购还算满意!
采购还算容易,到了排队付款,才发现长长队伍,年味十足的超市,排队的心情都是极好的。
老铁速腾载我满足回家
19款颜色的氛围灯,来个暖色调,新年的气氛觉得超应景
整个前排一圈都很暖哦
超市里买东西跟舞龙似的,人人都是一大筐、一大车的。有一种好像这里的东西都不要钱一样,真是要过年了呀!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 瘦了吧时光 于 2020-01-15 16:44 发表的回复
现如今的新年啊,让人们越来越感觉不到年味儿了。我每次忆起小时候过年,越发的感到年味越来越淡。心想着也许到了超市,才感觉到年味儿,也许只有看到在超市里面兴高采烈地采购年货的人们,才让人们觉察新年的脚步已经临近了。于是,决定周末去超市里好好体会一下年味儿。果真,刚刚来到超市,看到了熙熙攘攘的人群、欢欢乐乐的笑脸,看到了货架上、台柜上尽是满满腾腾、琳琅满目的年货,到处贴着红红的海报,
...
谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 瘦了吧时光 于 2020-01-15 16:44 发表的回复
现如今的新年啊,让人们越来越感觉不到年味儿了。我每次忆起小时候过年,越发的感到年味越来越淡。心想着也许到了超市,才感觉到年味儿,也许只有看到在超市里面兴高采烈地采购年货的人们,才让人们觉察新年的脚步已经临近了。于是,决定周末去超市里好好体会一下年味儿。果真,刚刚来到超市,看到了熙熙攘攘的人群、欢欢乐乐的笑脸,看到了货架上、台柜上尽是满满腾腾、琳琅满目的年货,到处贴着红红的海报,
...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-18 13:01    IP属地:四川

引用 懂逍遥 于 2020-01-16 10:19:11 发表的回复
感谢关注哦!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-18 13:02    IP属地:四川

引用 薇薇我会等你 于 2020-01-16 10:14:34 发表的回复
谢谢分享
日常浅谈,谢谢关注哦!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-18 13:02    IP属地:四川

引用 我是楚霸王 于 2020-01-16 09:58:36 发表的回复
感谢点赞

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-18 13:03    IP属地:四川

引用 老淫火虫 于 2020-01-16 09:39:32 发表的回复
谢谢分享
谢谢哦!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...