切换新版>>

新疆论坛 >  远景X6一万五千公里用车感受——求精华

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-01 23:16    IP属地:新疆

查看 4.4W | 回复 8
远景X6一万五千公里用车感受——求精华
光阴似箭,岁月如梭,时光荏苒,转眼间,2020年以来到,我们又长大了一岁,陪伴我共同成长的还有我的大白远景X6(参数|询价)。陪伴我从单身到身边有个不离不弃的她,从新手小白到无所不知老司机的蜕变,感叹时光飞逝的同时也感恩大白对我生活品质的升华。至今为止,大白已陪伴我一年零四个月。陪伴我出行15000公里,对大白也有不少用车感受,今天跟大家一起分享一些自己的用车感受。
先来看一下前脸,非常大气。
正面来一张,车牌怎么样,还不错吧。
侧面也很好看,轴距挺长的。
晚点遇见你没关系,但愿余生都是你。
日间行车灯,这个形状还是很好看的。
顶配才有的前置摄像头,这个配置大大降低了前方盲区剐蹭的事故率非常实用的配置。
前雾灯,看上去有点小,到打开后还是非常亮的。
后雾灯,我一直觉得就是个装饰,基本没开过。
这串字母是啥意思?
17寸的轮毂,不算大。
前排空间挺大,因为有座椅加热,所以就没要坐垫。
后排空间也蛮大。
360°全景影像,保证不会剐蹭,超级好用的配置。
除了360°环影,其他基本没用过。
这个时钟非常方便,开车也能随时看到时间。
配了两个usb接口,跑长途很实用。
化妆镜没有配灯,差评。
全车8个安全气囊,真发生意外能保护自己。
超级大的全景天窗。
总体来说,除了动力稍有欠缺,其他都近乎完美。人无完人,车无完车,车不在于有多好,而是它能给你带来什么样的改变。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-02 21:18    IP属地:河北

路过

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-03 12:11    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-05 13:37    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

恭喜上墙

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 xuser15012305 于 2020-01-01 23:16 发表的回复
光阴似箭,岁月如梭,时光荏苒,转眼间,2020年以来到,我们又长大了一岁,陪伴我共同成长的还有我的大白远景X6。陪伴我从单身到身边有个不离不弃的她,从新手小白到无所不知老司机的蜕变,感叹时光飞逝的同时也感恩大白对我生活品质的升华。至今为止,大白已陪伴我一年零四个月。陪伴我出行15000公里,对大白也有不少用车感受,今天跟大家一起分享一些自己的用车感受。
...
性价比高

陪着艾7游天下

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...