切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  《欢乐中国行——魅力常德》作业(已完成)

查看 1.7W | 回复 133
《欢乐中国行——魅力常德》作业(已完成)
昨夜看了欢乐中国行——魅力常德晚会,发点PP.
相机不太好,请TX们谅解,谢谢.
主持人:董卿 张蕾
  1、开  场 明俊女孩《采槟榔》
  2、汪  峰 《勇敢的心》《飞得更高》
  3、孙  悦 《起飞》《我的祝福记得吗》
  4、羽  泉 《桃花源》《信以为真》
  5、阿  宝 《月光D
ISCO》《新民歌联唱》
  6、花儿乐队 《化蝶飞》《把门儿开开》
  7、汤  灿 《爱的天空有你有我》
  8、李丹阳 《美丽人间》
  9、胡彦斌;《林妹妹》《潇湘雨》

10、S.H.E 《中国话》《五月天》
  《宇宙小姐》
  11、林依轮 《欢乐音雄》
  《透过开满鲜花的月亮》
  12、颖儿 《欢乐到底》
  13、《说唱丝弦》 当地节目
  14、庞  龙  《如果你嫁给我》
  《兄弟干杯》
  15、香  香  《香飘飘》
  16、谢霆锋 《成者为王》《可以可以吗》
  17、胡  雁  《心中的桃花源》
  18、董  卿  《跟我出发》
常德籍歌唱家吴碧霞也将赶赴现场演唱《我来了》

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

宣传.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

抢个片王的沙发!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

今早补照的门票

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 mgh9777 于 09-03-31 20:10 发表
今早补照的门票

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 大东海8888 于 09-03-31 20:08 发表
抢个片王的沙发!!!!!!!!!!
谢谢.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

NND,480就这地方.

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

先发前天到的

这是谁?猜对有米

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

美女张蕾(外景主持)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

片王,我们也是隔江而望的半个老乡啊!
抢您的沙发鼓掌,怎一个“谢谢”了了???
片王,加米啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...