切换新版>>

HRV论坛 >  折叠钥匙

查看 8784 | 回复 17
折叠钥匙
我爱的VV是06年买的,一直对原配钥匙不太满意:一是车标没过一个月就变成个“秃头”了;二是我的钥匙是挂在腰间的,好几次蹲下来的时候因为钥匙太长戳到了腿上。昨天在淘宝网上看到有改折叠钥匙的,而且还是新款原装的,驱车赶去1个小时搞定。现在有两把摇控钥匙了。(是新配不是改配)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

详细改造过程呢?
HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

过程如下:
1、把原配的遥控钥匙插上,再用对码器接在车上(在引擎盖开关的旁边)进行对码,上面显示的数字是H1。
2、打开折叠钥匙,装上适配的芯片后再试三个按键。结果一次OK。
3、锉钥匙。这个过程耗时最长,因为机器上锉出来以后得用数字式的游标卡尺校对过。
4、校准钥匙后,试车:开锁、关门、警报、发动、熄火,一切OK,付钱走人。(¥400.00)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

400大洋贵了点
据我所知,我这边大概100多点吧,当然是改装原厂的钥匙。
还有你的可能是新款,呵呵

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

当时也有100元1种、120元2种和400元的,后来想想和老婆一人一个遥控的也不错,就定了这款。后来还送了个车标(不会掉漆的那种)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

上海哪里有改,有点心动。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

太贵太贵,俺总共花了70元搞定了,06款凯越,自己把防盗芯片抠出来就行了。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

LZ换的是新凯越的折叠钥匙吧?
但是后备箱盖按钮是不是换成HRV的报警?
我的HRV是05年的,可以换吗?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...