切换新版>>

传祺GA6论坛 >  因为有你,这个秋天与众不同

查看 3.1W | 回复 6
因为有你,这个秋天与众不同
最喜欢的季节是秋天,走在街上能随时闻到桂花甜甜的香味,太阳照在身上也是暖呼呼的,没有春天的细雨绵绵,没有夏天扑面而来的热浪,更有冬天一出门就刺骨的寒风,秋天除却丰收,也是一个出门游玩的好时节!
今年的秋游与之前的都不一样,因为家里多了一位新伙伴,红色的小六,选择红色大概是因为,看着喜庆,令人一眼看过去,就觉得今天又是开心的一天,让人觉得就要好好热爱生活,充满激情才对!
从买车到现在,小6都没让我们大家失望,除去它的高颜值之外,它的油耗还有空间都让我们很意外,原本以为新车磨合期油耗会比较搞,结果也还不错,平均下来五个多点,空间更不用说,老爸最喜欢坐后排,因为宽敞,他还能跷二郎腿,特别的舒适。驾驶感更不用说,作为一个新手司机,其实刚开始对于开车上路我是有点畏惧的,但自从试驾过小六之后,开起来极奇的舒服,操控好,我爸一直以为我是喜欢这辆车的颜值,才在没优惠的情况下,坚持要买。其实,更重要的是它开起来给我的舒适感跟凯美瑞(参数|询价),朗逸(参数|询价)的不同,后二者给我的感觉更肉,我自我感觉驾驭不了。
尾灯是这种连起来的,感觉很棒
侧身简直完美,车身修长
小细节,打开有灯,可以方便拿东西
化妆镜加补光灯,女孩子的必备吖
设计暗藏许多小玄机,秋季出门要多喝水吖
护手霜,纸巾,统统归纳好
细节都做的很好
送的五年不限量还是不能浪费,听歌看视频都是不错的选择
最喜欢的还是打开天窗~感受大自然
后排空间感足足,偷个懒,还能微微的打个小盹,在这微风不燥,阳光正好的日子里~
手握方向盘,想去哪自己决定~
高山上面藏古塔
每个人的心里或许都有一台自己想要的车,我找到了小六,希望大家也能找到最适合自己的

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-15 14:48    IP属地:湖北

漂亮

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 回答我的提问啊 于 2019-11-14 17:58 发表的回复
最喜欢的季节是秋天,走在街上能随时闻到桂花甜甜的香味,太阳照在身上也是暖呼呼的,没有春天的细雨绵绵,没有夏天扑面而来的热浪,更有冬天一出门就刺骨的寒风,秋天除却丰收,也是一个出门游玩的好时节!
...
景色美,车更美~~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

拍的不错

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 回答我的提问啊 于 2019-11-14 17:58 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...