切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  意外的一天,不得不说上海大众可真不错啊。为避免被误认为托,1楼补上快件单子

查看 6971 | 回复 60
意外的一天,不得不说上海大众可真不错啊。为避免被误认为托,1楼补上快件单子
一个月前的一天,突然接到一个电话,自称上海大众,通知我中奖了,需要和我核对一下地址信息,第一反应就是TNND,传说中的骗子找到我头上来了 ,当即开骂,但对方MM坚持说是真的,并报出我的详细信息,竟然分毫不差,我不耐烦了,搁下一句:“你愿意就发过来好了,别指望我会付钱!”
前天星期五上午,又收到一个电话,显示来电是北京的,称我的奖品到了,问我是否在家?我问你哪里的,对方是说就是杭州的,心里那个火啊,以为老子手机没来电显示啊?!再追问,对方说用的是网络电话打的,实际上就是杭州的快递分发点,认定骗子无疑,不过这几天心情还不错,按照以前的习惯,早把电话挂了,于是告诉对方,我在上班,东西要送就送到我办公室来,对方竟然很仔细地问我办公室地址,强压怒火告诉了他(也许是天意,偶的脾气什么时候变得这么耐心了?)
办公室里MM们一致认为遇到骗子了,肯定会要求先付什么税啊什么的费用,正好我有事要出去,关照MM们,有什么包裹来都收,但要钱的都不接受,切记。
中午正在外面,办公室一MM打电话来,说我的包裹到了,好像是笔记本,我问是纸头做的笔记本吧 ,她们说不像哎,我说你们帮我打开看看吧,不过要当心是邮件炸弹哦
5分钟后,MM们电话又来,说要我请客了 。。。。。下午回去一看,竟然是这个 。。。。。。不多久,一个显示为上海的电话打来,上海大众回访电话,问我有没收到奖品,这回,我的态度非常的好
回想一下,上海大众为啥要送我奖品呢?
(今天补上快件单子,好不容易办公室的垃圾桶里找出

附件 点击查看原图 (90.43 KB)

附件 点击查看原图 (83.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的桑3000是单位里买的,并不是我的名字呀,而且已经快三年了,也不至于现在才来抽奖,依稀的线索是去年在4S店做保养时,无聊逛到前台,看见朗逸(参数|询价),要求了一次试驾,好像填过一张表格什么的,难道是这次有抽奖了?
不管怎样,对上海大众大有好感啊,下次公司买车继续买他家的,哈哈

附件 点击查看原图 (71.74 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

奖品22

附件 点击查看原图 (70.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

奖品33

附件 点击查看原图 (107.32 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

奖品44

附件 点击查看原图 (84.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

奖品55

附件 点击查看原图 (84.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

奖品55

附件 点击查看原图 (64.89 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

恭喜 呵呵

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

恭喜呀,去年也曾接到上海大众的电话,说我中奖了,以为骗子,没有搭理,后来了解到可能是真的…………

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

幸运啊,中奖了都不知道为什么

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...