切换新版>>

哈弗H2论坛 >  二哈出游的一个小插曲

查看 1.8W | 回复 10
二哈出游的一个小插曲
本来高高兴兴的开着二哈一路前行去远游,但是在快到香格里拉市的时候,突然觉得刹车不是很好了。这次出行,自己大意了,没有去店里做一次检查,所以这里还是要提醒各位车友,出行之前,特别是长途自驾之前,最好做一次检查,有备无患嘛。
既然感觉刹车有问题了,还是赶紧的找到一家修理厂做做检查,毕竟这个可不能开玩笑的。
我的二哈就这样进了修理厂。还好,二哈的质量还是过关的,虽然刹车皮磨得很薄了,但是踩刹车依旧还是能踩下来,而且还不是瞬间没有了刹车,所以,现在的国产车质量真心不错。
维修师傅检查了以后,说得更换刹车皮。该换就换,所以我的二哈就这样被举升起来,并被下了轮胎。
其实有些时候,看着我的二哈,感觉我这车真心的不错。这次跑这么远,哪怕是就是出这样一个小插曲,但它依旧还有余量能让我踩住刹车,所以现在哈弗的安全这方面还是做得挺到位的。
二哈的前大灯,虽然细小但一样隐藏不了它的霸气侧露。
这里的维修师傅还是比较细心,对于我们这样的外地车,给出的价格也是非常公道的。
他们现在是在拆卡钳。
我这车,我自己用自己知道,虽说是国产车,但是并不一定比那些同价位的合资车差,现在的国货真的不差了。
我用车两年,这刹车多半和我的平时喜欢踩大刹车有关,看来以后这样的驾车习惯还是得改改了。
卡钳是被我喷红了的,我也喜欢小小的折腾一下自己的车。
车还没来得及洗,所以有一点儿脏,而且本来外面有点飘雨,所以二哈看着更脏了。
这身紫魅红,当初给二哈贴膜的时候,就是让二哈更加的能引人注目,我这车,出行在外,还是有一定回头率的哦。
这大轮胎除了有18寸高度之外,还有235MM宽的宽度,在过弯的时候,抓地力更加的稳了,这配置相当的给力。
排气筒的设计,比直接一根圆管伸出来,看着要大气得多。
二哈的底盘,真的做工扎实。
换下来的刹车片,的确该换了。
两下对比,厚薄可见,以前的都快刹没了。
这是新的刹车片。
维修师傅准备开始换新刹车片了。
二哈陪着我一路风尘仆仆,带我远行。
换好了刹车,准备带着二哈继续远行。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

顶顶顶

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好贴

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

过来看看

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

顶一个!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

支持支持!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...