切换新版>>

瑞风R3论坛 >  【国庆游】春华秋“石”榴园又是丰收季

查看 3.8W | 回复 11
【国庆游】春华秋“石”榴园又是丰收季
国庆期间,不管晴天,阴天,
明天的旅行,我们整装待发。
用一种恬淡代替曾经的忧伤。
用一种宁静拂去心中的躁动。
用一种旅途冲淡来时旖旎的情愫。
旅行就是一种心态。
起于心,止于心,
于是,拿起笔,
用心描绘属于自己国庆旅游记。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不期而遇,不忘相约。又到了一年一度的石榴节和十一小假期,我们不约?约不约?真的不约?
No!!!!
还是约嘛!!!
淮北市烈山区榴园美好乡村,也是我们车友会曾经开展过活动的地方,忆往昔!我已经由和悦换成了R3。
陪伴江淮也一起风雨走过了八个春秋,八年历程,我们一路相伴,不离不弃,如糟糠之妻。
石榴个大实在开口笑
品种有软籽...........等等!下面在介绍,给你留点期待!!
四眼井
民俗文化馆
还有我的小屁屁
小滴滴有点脏哦
如今的石榴已经形成了一种文化,一个产业。
品种有大青皮、软籽等等
绿色环保大南瓜(绿色)
诱人的柿柿红,自然熟透。
被去年洪水冲垮的大坝还在修建之中
别急着走啊,各位!
还没告诉你具体地址呢!!!
小镇文化
美好乡村
各种深加工
看看怎么样?
是不是很诱人?
皮薄籽大
为了保鲜,果农还有保鲜膜包上了。
以煤炭和白酒知名的淮北近年来又多了一张城市名片,榴园村的大石榴不再只是观光的点缀,更是让当地农民能够获益的品牌。
欢迎各位共同分享!
新版的编辑,还使用的不太习惯。
图片顺序也乱,慢慢再学习。
感谢各位的顶帖!

... 谁敢横刀立马,唯我爱卡汽车! ...

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱悦e族 于 2019-10-03 10:41 发表的回复
旅行就是一种心态。
起于心,止于心,
于是,拿起笔,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不期而遇,不忘相约。又到了一年一度的石榴节和
...
自己先沙发,等待版主蛇精。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

榴园又是丰收季

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 爱悦e族 于 2019-10-03 10:41 发表的回复
旅行就是一种心态。
起于心,止于心,
于是,拿起笔,
不期而遇,不忘相约。又到了一年一度的石榴节和
...
好地方。都是石榴

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

跟游  欣赏

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 西安香瓜子 于 2019-10-3 15:53 发表的回复
跟游  欣赏
谢谢顶贴

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 chenyuanshi 于 2019-10-3 15:22 发表的回复
好地方。都是石榴
石榴文化

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 毛毛蟲蟲 于 2019-10-3 12:05 发表的回复
榴园又是丰收季
欢迎你!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 爱悦e族 于 19-10-04 15:38 发表的回复
谢谢顶贴
漂亮  和陕西的临潼石榴一样好看,多少钱一斤?

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 西安香瓜子 于 2019-10-4 15:42 发表的回复
漂亮  和陕西的临潼石榴一样好看,多少钱一斤?
帖子当中有图片,上面有价目表。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...