切换新版>>

启辰T90论坛 >  运动场上挥洒汗水,而我却在场边拍摄我的运动SUV

查看 2.5W | 回复 17
运动场上挥洒汗水,而我却在场边拍摄我的运动SUV
爱卡币+20
共获得爱卡币
阳光,运动场,给我的第一联想就是青春以及挥洒汗水的模糊印象。
T90给我的第一眼感觉,也是够青春,够阳光的样子。
先来一张正脸图,威武严肃的正脸~
先说说轿跑SUV,不得不回忆小时候了,不知道那时我多大,我只记得本田歌斯图是这样的一款车,在当时的马路上可以算是非常扎眼,本田也算是敢为人先,在国内尝了一把鲜。
有想法是好事,毕竟在当时汽车行业里,每一个细分的车型都是有潜力的。但结果不尽如人意,可想而知,歌斯图并没有一炮走红,反而是现在路上都很少看见了,直到近些年,各大汽车厂商陆续推出相关产品时,这种造型奇特的车才慢慢进入可以接受的个性范围内。
但对于我,一个年轻、有个性的女生来说,我觉得T90完全满足我对个性、舒适、年轻的需求。
车钥匙在手,世界我有~
侧面拍,看起车的流线一点不突兀,显得非常自然。
车身比例极其协调,驾驶舱较长,看起来很有范~
阳光撒下来,打在车上,让我的爱车增添了几分肌肉感。
这张图主要是想表达,现代感,车尾和高楼大厦。
懒得修图,我就用手遮住号码牌~
篮球场的秋意袭来~正后方T90,看起来像有两个排气孔一样,哈哈
远处苍翠的树木,不愧是南方的秋天,有谁敢说这张照片不好看么
低角度拍侧后45度,这个角度可以看出底盘的高度~
侧面拍拍车的流线感~~
腰线,完美~
这张照片,我是非常满意,有启辰的LOGO,有一颗树,寓意蒸蒸向上~
后尾灯和秋意天地~
鲨鱼鳍和高楼~
拍车不拍大鹏展翅,就是有点浪费了~
来,左边跟我画一道彩虹,右边跟我画一个T90。(有听过这首洗脑的歌的坛友们)
侧面的大鹏展翅~
后面拍大鹏展示~
哈哈,拍照就是一个学习的过程,希望大家能喜欢我拍的图,谢谢大家啦~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 贰万姐姐* 于 2019-09-17 12:54 发表的回复
阳光,运动场,给我的第一联想就是青春以及挥洒汗水的模糊印象。
[/i...
作业漂亮

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 贰万姐姐* 于 2019-09-17 12:54 发表的回复
[/i...
跟着看看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[/i...
不错  支持一个

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 族疑莣情偲 于 19-09-18 14:33 发表的回复
不错  支持一个

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 卑微de承诺 于 19-09-18 13:38 发表的回复
跟着看看

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[/i...
支持作业  回帖收米

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

[/i...
好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[/i...
关注了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[/i...
欣赏

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...