切换新版>>

景逸X5论坛 >  【陕西风行车友会】西安周边游周至水街十月一可以带家人游玩

查看 2.1W | 回复 11
【陕西风行车友会】西安周边游周至水街十月一可以带家人游玩
今年的西安不怎么热,反而有点不习惯,可能我天天在家吹空调,正寻思是时候出去放放风了,不能天天在家,心情要愉快,还要有水,还要人多,还有要可玩性,可观赏性,还要吃得,还有附近,还要。。。。。。。。。要的太多,导致我两个月没出去
  9月7有时间没有,车友会出去逛,群里的大佬发的消息,对于我这样子常年屏蔽微信的人,消息太多,导致任何时候都在提示音,我就关闭了提示,果然消息都是看奏折一样,当人给我发视频,语音我都看不到,这次就觉得看到都是缘分,我看到了我马上就出现,最起码我是这么觉得,我并不是为了去玩,是为了和群里人吹水,嘿嘿嘿
  我家和周至就50公里不到,但是群里约定在河提路,我就寻思,还是和大部队走,毕竟一起走热闹。
  我去的时候还没有几个车,我就在周围溜达,等我再来的时候
我在队伍的后面,我跑过来的,霍,这么多车?
前面
阵型
这是我的车
怕我丢了,给我配的,我还是跟丢了,在路上我在等信号,结果接到别人的队伍了
他们走的不走高速,我走错了,还以为头车走错了
粗发
我走错了,我是第一个到的,毕竟我是高速,我都以为我走错了,打电话才知道他们还在路上,那我就先转转
路边的蘑菇,就看看
饿的发慌,其实感觉他们还没来,我总要喂饱自己,替他们尝尝,一个5元亏了,在走走有个老阿姨一个3块
他们来了这是我的车
他们都来了,都是熟人
对于美女完全没有抵抗力
她给我的,都说了对美女没有抵抗力
还说衣服脏了让我洗洗
今天特别美好
来自爱卡的BUFF加成
爱卡 陕西风行车友会   不点赞了,喜欢不需要点赞
气质这里拿捏的死死的
你说什么?气质?还拿捏得死死的?我这算控场吗?
他就是在木头下面   没有反着放
有意思
他的下面
看到动物就感觉有点上头的想去猫一哈,想想还是算了,不合适,看看拍照就行了
特别是对于这样子的妖精
走  去美食城吃个饭,回家
散场了
至于吃饭什么的,都是常见的东西,就不拍照了,感觉还是值得一去的,网红桥我看了一个小时,不敢尝试,这样子的活动多叫叫我,请假我都来,虽然我没工作。
下次再见咯

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-11 14:01    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

活动挺开心的,尤其是还有美女发实物红包
Nice to meet u

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 xuser11926996 于 2019-09-11 10:07 发表的回复
今年的西安不怎么热,反而有点不习惯,可能我天天在家吹空调,正寻思是时候出去放放风了,不能天天在家,心情要愉快,还要有水,还要人多,还有要可玩性,可观赏性,还要吃得,还有附近,还要。。。。。。。。。要的太多,导致我两个月没出去
  9月7有时间没有,车友会出去逛,群里的大佬发的消息,对于我这样子常年屏蔽微信的人,消息太多,导致任何时候都在提示音,我就关闭了提示,果然消息都
...
自驾游  心享受

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 xuser11926996 于 2019-09-11 10:07 发表的回复
  9月7有时间没有,车友会出去逛,群里的大佬发的消息,对于我这样子常年屏蔽微信的人,消息太多,导致任何时候都在提示音,我就关闭了提示,果然消息都
...
跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
不错   支持一个

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

...
欣赏

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

...
支持作业  回帖收米

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

...
好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

...
写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...