切换新版>>

宝马3系论坛 >  318i 6w公里保养大出血!考虑买宝马的请慎重!

哥们,这样的帖子容易挨骂啊。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么不去和尚界呢。。。
昨晚上梦见我成了元老。。  o(∩_∩)o

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

再说了,一年赚一辆车的人4年花2,3万大修一次也没啥啊。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

俺觉得开了4、5年的车花个3W块大修一次对于一个年入50W的人来说应该不是很大问题吧~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

我觉得楼上几位要么是收入远远不到50W,要么是收入远远超过50W
2~3W虽然不是大数字,但是才4年的车就要这样折腾,的确很不爽的,我的收入比LZ高,但是我觉得1K左右一次的小保养还是太贵了,以前开VW的车才两百多 ... ...

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

又来唬人了,最近咋这么多啊  再说了,人家年收入10万,30万,但没说家底有多少啊,别一棒打死.自己不喜欢就不喜欢,别危言耸听,吓唬没体验过宝马的车友嘛

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

楼主赶上了。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 bourree 于 09-03-03 15:01 发表
我觉得楼上几位要么是收入远远不到50W,要么是收入远远超过50W
2~3W虽然不是大数字,但是才4年的车就要这样折腾,的确很不爽的,我的收入比LZ高,但是我觉得1K左右一次的小保养还是太贵了,以前开VW的车才两 ...
我没猜错的话,你指的VW应该是桑塔纳或捷达吧,那能和BMW比吗?日本车保养都比VW贵类

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

能人多啊,个个都是大富翁啊。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...