切换新版>>

锐志论坛 >  哈哈!不要跟哥比快,虐了个京A8 别摸我

查看 5.3W | 回复 162
哈哈!不要跟哥比快,虐了个京A8 别摸我
  看了机车的帖很兴奋~~又是雪地又是机车人生的~~哥们刚入伙爱卡,趁热得瑟下。今个,硬插了一辆京A8的“别摸我”,追了我半路,让哥的REIZ甩了,心情大好,写两笔得瑟一下。
  前年,体验了一下亚洲最大陡坡77度,56米,最大速度104公里/小时的韩国爱宝乐园的木质过山车,high得人都快废了!去年,在上海超近距离体验了一下F1,零星小雨,小事故不断,刺激!耳膜都快裂了!
   不过,我喜欢这速度感,这就是乐趣,一个字,爽。
   怎么着,也算走过南闯过北厕所后面喝过水,追求的是速度,开车霸道、猛、彪悍,当然,个人感觉自己水平不低。07年从帕萨特(参数|询价)换成了锐志。没事约几个汉子飙一飙,当然在自己可控的范围内,命还是自己的,这点要注意。多写点,给xdjm们SHOW一下我玩车最爽的几回。儿童请在家长监督下服用,切勿模仿!!
   山道过弯道90(我用锐志可以直接玩小漂移,各位还是掂量着来,危险),虽远没达到极限,但车内感受发动机的低吼,还有随着速度增快而变得更加沉稳的方向盘,以及强烈的推背感,牛X。速度200,清晰感觉从车到人都有一些颤抖,紧张,瞳孔自然放大。
   玩车,必须得赛道,怎么玩都行,当你耳边充斥着轮胎与赛道摩擦所发出“吱吱”的咆哮声,你就入门了。
   有哥们儿说我这叫极限运动,嘿,差滴远嘞,就是喜欢各种刺激的速度罢了。但是,还得说一句,安全最重要,有命才有的玩。
   心情大好啊,不说了,“别摸我”的汉子们,表拍偶。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

danding danding

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

安全第一的说。。。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

对,咱们要时刻提醒自己要安全驾驶,在没有安全环境下不做逞能的尝试!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

锐坛的神终于出现了,大家闪开一点啊
Tifosi:Who is Alonso ?
FORZA SCHUMI !

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...没那里厉害
Voulez-vous coucher avec moi ,ce soir ?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

锐志稍逊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

穷搂玉宇u
I am a country boy, I got a pick up

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

很好!我喜欢!
我们刚踏入人生的旅途,常担忧纯真的心会感到孤独。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...