切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  憋了半个月憋不住了,终于还是半DIY的把ECU芯片刷了

查看 8.6W | 回复 199
憋了半个月憋不住了,终于还是半DIY的把ECU芯片刷了
爱卡币+14
共获得爱卡币
在怕协混了大半年,犹太了一堆好东西,再此严重感谢几位斑竹。
前段时间,看到橘子搞的ECU的犹太蛮高兴的报了名了,结果各种原因的情况下,这个活动停止了。
橘子在没有搞这个的时候,我就一直在跟他接触,我用的红线就是他提供的信息 价格的,他的为人我还是蛮欣赏的。
在武汉的怕协的几个DX的协商下 我们决定,自己单独跟橘子联系,自己来DIY 动手刷换ECU 。
联系后,橘子就发过来了几个芯片,我们自己开始半DIY的洗刷刷了。
(我的车没有做过任何改造 复产老帕 1.8T MT 08年8月车  车的状态  火花塞 VK22  机油从首保开始用红线 全车大能隔音 前门来福T162S 功放来福TXX  主机9827  后面郎声6存套装    海拉4代透镜 欧司朗 4300K   自动空调  电瓶大盖(不是犹太的花了快600大米哦,呜呜!!)电台 ICOM 2720  铁将军6探头倒车雷达)
汇报完毕。看看我15天-30天的试车状态把。

发个我老婆 2年才下一次厨房做的紫菜包饭
中国吉姆尼纵队湖北大队(湖北吉团军)  BG6QFT

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

先把犹太的 VK22 换上哦

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

就这个  蛮爽的价格。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

开始动手下了了 蛮快就下了ECU盒子

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 winzyp 于 09-03-01 15:41 发表
楼主,橘子是多少钱给你程序的呀?我也想刷呢.
还是对怕协的价格啦,也是有钥匙牌的。没有效果不收米米的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

就这个玩意哦 。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

打开了,4个螺丝一下,就可以了,完全没有胶 ,我不知道,进口的ECU 是不是有打胶的。我的是没有的。而且蛮轻

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

老的程序就是在这个芯片里
我们这次就是要换下这个芯片,保留老的程序。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

就是要这个换这个哦 。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

开工了  先用东西档住,免得太热了伤了其他的芯片
注意一下,大家下芯片的时候要用小嘴的风头,慢一点都可以 这样安全些。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...