憋了半个月憋不住了,终于还是半DIY的把ECU芯片刷了

8.6w+ 浏览
151 评论
IP属地:湖北
12009-03-01 15:38IP属地:湖北
在怕协混了大半年,犹太了一堆好东西,再此严重感谢几位斑竹。

前段时间,看到橘子搞的ECU的犹太蛮高兴的报了名了,结果各种原因的情况下,这个活动停止了。

橘子在没有搞这个的时候,我就一直在跟他接触,我用的红线就是他提供的信息 价格的,他的为人我还是蛮欣赏的。

在武汉的怕协的几个DX的协商下 我们决定,自己单独跟橘子联系,自己来DIY 动手刷换ECU 。

联系后,橘子就发过来了几个芯片,我们自己开始半DIY的洗刷刷了。

(我的车没有做过任何改造 复产老帕 1.8T MT 08年8月车 车的状态 火花塞 VK22 机油从首保开始用红线 全车大能隔音 前门来福T162S 功放来福TXX 主机9827 后面郎声6存套装 海拉4代透镜 欧司朗 4300K 自动空调 电瓶大盖(不是犹太的花了快600大米哦,呜呜!!)电台 ICOM 2720 铁将军6探头倒车雷达)

汇报完毕。看看我15天-30天的试车状态把。

发个我老婆 2年才下一次厨房做的紫菜包饭
22009-03-01 15:40IP属地:湖北

先把犹太的 VK22 换上哦
32009-03-01 15:41IP属地:湖北

就这个 蛮爽的价格。
42009-03-01 15:43IP属地:湖北

开始动手下了了 蛮快就下了ECU盒子
52009-03-01 15:45IP属地:湖北

就这个玩意哦 。
62009-03-01 15:47IP属地:湖北

打开了,4个螺丝一下,就可以了,完全没有胶 ,我不知道,进口的ECU 是不是有打胶的。我的是没有的。而且蛮轻
72009-03-01 15:48IP属地:湖北

老的程序就是在这个芯片里

我们这次就是要换下这个芯片,保留老的程序。
82009-03-01 15:48IP属地:湖北

就是要这个换这个哦 。
92009-03-01 15:50IP属地:湖北

开工了 先用东西档住,免得太热了伤了其他的芯片

注意一下,大家下芯片的时候要用小嘴的风头,慢一点都可以 这样安全些。
102009-03-01 15:51IP属地:湖北

一点点的慢慢来
友情链接 热门经销商 热门信息