切换新版>>

骏捷论坛 >  换了新轮胎交作业

查看 7858 | 回复 35
换了新轮胎交作业
原车胎跑了近8万了。前几天终于光荣退休。上图纪念。
固特异轮胎质量真不错,只是噪音稍微大了点。跑了近8万,没有什么问题,我平时跑起来也注意,重来没有出现刮蹭的现象。
其实再跑个5千也没有问题,但8万也够本了。现在换的是回力的,感觉也还可以,只是没有原车胎好看,看图吧

附件 点击查看原图 (98.38 KB)
  好胎啊。绕地球近两圈呢。
红红火火。。。。。过好每一天

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

新旧对比。新胎要比原车胎轻一点点,还有个倍耐力的最重

附件 点击查看原图 (96.39 KB)
  新旧对比

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我看到轮胎,有种亲切的感觉。为什么??我也不知道

附件 点击查看原图 (152.82 KB)
  新东西好多啊,好喜欢。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

看着新胎心里爽..

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

花掉了1160.还觉得贵

附件 点击查看原图 (86.11 KB)
  两条

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

该换要换..

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

多少米?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

总是觉得JJ的轮胎小了点,离轮眉太远了。像SUV的感觉。看看好车的轮胎,都缩在轮眉里面。

附件 点击查看原图 (76.33 KB)
  换上去了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

顶了。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

效果如何
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...