切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  梦幻湾水世界

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-27 14:26    IP属地:江苏

查看 9815 | 回复 11
梦幻湾水世界
最近天气越来越热了,孩子在家里想出去玩,可是外面容易晒伤皮肤问题。偶然在朋友圈看到了苏州吴江市梦幻湾水世界刚建立没多久,总感觉设施还是蛮新的。其实我出发地离苏州森林水世界更近点!提前一晚在飞猪旅游订了一大一小亲子票,也在最近的商城购买了泳衣泳裤,小朋友起来嚷嚷着出发啦!
全程基本都是高架,走高速时间相差无几,就出发啦!
离乐园很远处就有提示牌,指示目的地的大概方向了,由于不堵车半小时就到达目的地了!
这个停车场露天的,还没修好,当然也没有停车费用了!小朋友在乐园门口拍相片,其实她很想立刻进入玩水呢!检票很方便,直接刷身份证就可以进园了,收票妹子挺漂亮的,哈哈! 进入更衣室先充值手腕带,园区所有消费都可以使用的!
此处就是圣玛丽冒险岛了,这里面最刺激的当属岛顶端的水斗聚集了满满的水,滂沱的大水醍醐灌顶般呼啸而下时洒下的水花绝对让人疯狂,这里是不可以带游泳圈进去的!
其实里面好多的设施是有着身高限制的,当然体重也限制的,我家小朋友身高不够,这个巨兽脱险的游戏玩不了,但看别人玩的时候就觉得非常的刺激了未见其人,先闻其声!看着人都要飞起来了!!!
当然不能花钱光看别人玩的吧,咋们也找了亲子游戏,租个双人的泳圈,押金100元租金50元,小朋友在漂流的时候还用她小手滑水,想和旁边的小伙伴比赛!一直在水里漂流三个小时了,手都泡白了。
乐园里人气最旺的当属造浪池了,之前在抖音里看过,自己体验一下确实很好玩,就是孩子胆小,都爬树一样的爬在我身上,最后逃到了岸边不敢下水了,哈哈!
这个地方算是水按摩吧!按头顶开关就喷出水来,人躺在上面,就好像有手指头按摩一样!那个沸腾的水不知道按摩啥的,脚趾头踩在上面,水流冲的脚掌痒!我家小朋友喜欢在里面玩不肯出来,旁边好多小朋友一起做游戏呢!
玩了大半天都累了,宝贝嚷嚷着吃东西,乐园休息区就有饮料和食品,就是价格贵,当然了,所有的景区都一个样的!                                               总结:如果车友们也去自驾游玩的话,建议提前带好手机防水袋,防晒霜,吹风机和洗发膏沐浴露!小朋友最好带着包裹身体的毛巾包裹一下,防止感冒! 我家小朋友在水池里玩的时候也增强了水性,以后学习游泳也好学点吧!          费用:来回路程60公里左右,油费姑且算是25元吧!高速费0元,亲子票248元,停车费0元,游泳圈游泳衣自己带的,买了烤肠两根10元,饮料6元!总计费用:289元。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-27 14:39    IP属地:江苏

感谢版主赐精,感谢车友关注。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-28 15:31    IP属地:浙江

谢谢分享

每片叶子长大都不容易

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好地方

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

写的不错  资深写手

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错的欣赏 片  拍的很用心

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...