切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  说说我的窝窝之前换的液晶仪表盘那点事儿

查看 3.5W | 回复 18
说说我的窝窝之前换的液晶仪表盘那点事儿
爱卡币+20
共获得爱卡币
楼主的车子想必大家已经清楚了吧。17款新动力四驱智劲车型。当时只是为了选这个特殊的颜色幻夜银!她的车漆确实很与众不同。大街上跑的很少很少?偶尔看到一辆以为是一样的颜色结果还不是。由于当时挑了车的颜色就没法挑车子的配置了。好歹是我最看重四驱了。其他的就慢慢再别疼吧。拿到车后发现沃尔沃啥都好安全配置一个都不少。什么主动刹车系统,自适应巡航了。就是不是液晶仪表盘?这一点很是不爽。因为我不是机械控。早就厌烦了机械仪表,水温都没,同时能显示的信息实在太少了,还是喜欢液晶的感觉。所以就想到了要跟换。记得是买了车没多久就换了!谁用谁知道!液晶仪表盘还是很直观的,在那个年代还是有些科技感的,虽然在9012年早已经落伍。在2017年还是可以的,而且当您导航开的时候可以把箭头指向显示在仪表盘上。哈哈。
刚提车的机械方向盘,纪念一下吧。
在高速上开的100麦,刚提车不让超过100麦。
没多久就换了。
刷换就换经过四处询价,最后还是愉快的装上了,很快就安装好,还要是个程序而已。
这个是RD的液晶仪表,不是一般车能显示出来的。
再见!晚安!2019-7-2

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯 啊 哈

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

再顶
嗯 啊 哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-02 22:45    IP属地:上海

自己顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

多少米。。。
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=30373084&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-03 00:14    IP属地:云南

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-03 08:31    IP属地:江苏

当然是液晶屏高大上啦

爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-03 08:41    IP属地:北京

引用 开启时空之窗 于 2019-07-03 08:31:40 发表的回复
当然是液晶屏高大上啦
哈哈是啊

嗯 啊 哈

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-03 08:42    IP属地:北京

引用 丐帮萧峰 于 2019-07-02 22:53:38 发表的回复
多少米。。。
忘了

嗯 啊 哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-03 08:42    IP属地:北京

引用 车站2011 于 2019-07-03 00:14:59 发表的回复
哈哈

嗯 啊 哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...