切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来出行篇—周末的美好时光

查看 17.6W | 回复 50
宝来出行篇—周末的美好时光
无论去哪儿,干什么,什么天气,不要忘了带上自己的阳光。
周末来喽无论伙伴们的的计划是什么,不要忘了带着好心情出发~~~
装满了行囊,这个周末跟朋友约好了,带着家里人去他们家里过周末!
生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑。带着微笑出发,有小白的陪伴,一路都是好心情。
一个好的停车位被我占据了,到达目的地沈阳大都市
随走随拍也是我养成了习惯,他们家园区里还算很热闹的。
二楼还有一个小平台,最喜欢的是这个平台,哥们很有生活,养了很多的花,到朋友家里了,这也算是我第二个家!
看,我姑娘的光头强叔叔在吃跑米花,每次来他们家都很轻松自在!
一家三口其乐融融,谈天说笑
书架上找几本书看吧,没什么事。
哈哈,这本书很适合我,怎么做一个好男人,好哥们看来很注重生活品质的
运动健身是我的强项,好久没去健身房了
健身设备还算齐全的吧!
我喜欢的小花园,每次来都得浇浇水,哈哈
人们总是说,长大之后就会发现人生不可能像童话一样美好,既然这样,那就不要长大吧,像个孩子一样,永远保持初心。美好时光,只愿有你。
还有媳妇的贴身服侍,这个周末感觉格外的悠闲,在朋友家里吃吃喝喝,玩玩,开心!
跟媳妇石头剪子布,谁输了,就收拾家务
我赢了,每次石头剪刀布的时候我都能猜到媳妇的心里,看一眼脸色就知道出什么,呵呵俗话说知己知彼,百战百胜吗!太了解这个小丫头了
享受生活的安逸,感受生活的沉静,体会生活的平淡,幸福就在身边。珍惜美好时光!
返程,有个孩子都应该是大包小裹的
愉快的一天结束,生活就是能在最美的年华,做最喜欢的事情,别辜负了美好时光。借时光之手,暖一处花开,借一方晴空,拥抱梦想。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸福一家人

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

很详细期待更多优秀的帖子

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

不错  支持一个

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

关注了

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...