切换新版>>

途昂论坛 >  (爱分享)【撸客无烟烤炉】@福妞 让烧烤无处不在

查看 1.9W | 回复 10
(爱分享)【撸客无烟烤炉】@福妞 让烧烤无处不在
爱卡币+6
共获得爱卡币
烧烤,估计很少有人能拒绝它!我家老老少少都喜欢吃烧烤,以前家里也有一个烧烤炉,在家里面的阳台上烧烤过几次,但是由于每次烟雾缭绕的,每次烧烤完之后卫生太难打理了,尤其是阳台上晾的衣服,一股超强的烧烤味,每次还得重新再洗,所以领导不让烧烤了。想一想,已经好几年没有在家烧烤了。
这一次我的好运气终于来了,爱卡试用中心为我们送来了撸客无烟烤炉,抱着试一试的态度,还真中奖了,太高兴了。另外我偷偷的告诉大家,发帖多的,尤其是精华帖超级多的车友申请试用成功率会非常的高!大伙们加油吧!
撸客无烟烤炉收到了,这阵子雨水太多了,外包装已经比较的沧桑了。
外包装有撸客无烟烤炉的功能介绍,一看0油烟我就超级开心,我正需要这样的功能。
还有内置的风扇,可以调节火力的大小,这个功能太实用了。
开箱了,还有一个包装袋,这样保管及携带起来就方便了。
把撸客无烟烤炉拎出来,这烤炉还蛮大的。
撸客无烟烤炉出来了。
先把说明书拍下来看一看,我有个习惯,晒帖子我都喜欢把说明书拍下来,因为说明书放到帖子里面保管是最可靠的。
烤炉出来了,这其实是一口锅,和我们平时看到的烤炉真不一样!
从上方看才能确定这是个烧烤炉。
这是固定烧烤架的卡子,一边一个,总共两个。
打开卡子,把烤架取下来。
中间是烧炭的部位,锅周围的可以烤红薯、玉米之类的。
把碳炉取下来,露出了下方的出风口。这样的设计更有利于木炭的充分燃烧,这样既能控制火力,又能消除烟雾的产生。
底锅也能取下来的,这个更好清洗了。
把烤炉翻转过来,可以看到下方的电池盒,这是备用取电方式,一般用不上的。
需要放四节五号电池。平时直接用USB电源就是,不需要放电池。
这是USB电源插孔,用移动电源也行。
这是风力调节旋钮,通过调节风力控制火力的大小。
再把撸客无烟烤炉配件一个一个的复原。
呵呵,拿到手后迫不及待地就开始烧烤了。我把这个图片晒到车友群里面,有车友还以为这是自动炒菜机呢!
从这个方向看,毫无疑问这是口锅.
在家里生火太简单了,把碳炉放到煤气灶上少几秒,碳炉就点着了,把风扇打开,火苗一下子就串上来了。
这火力蛮大的,我忘记把碳炉上面的盖子盖上去了,结果火苗串出来了。
开始烧烤,很久没烧烤了,连位置都放错了。
放到中间烤的最快,大家看看,确实是0烟雾,太好了!
家里没多少存货,再烤点培根吃一吃吧。
这无烟的,烤出来不是黑的,味道非常的不错,领导和儿子吃了超级的喜欢,有了这个,以后就可以常在家烧烤了,当然,外出烧烤更加方便了。
总的来说,这款撸客无烟烤炉质量超级的棒,没什么异味,用材非常的好,做工很不错,能很好的控制火力,全程无烟,对身体好,烧烤出的东西色香味俱全,非常不错,值得拥有!

有些事情,做着做着也就成了!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-23 15:43    IP属地:湖南

好东西啊

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

烧烤品相不好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-24 06:52    IP属地:中国香港

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 赛汗塔拉 于 19-06-24 05:12 发表的回复
烧烤品相不好
没放什么配料

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 赛汗塔拉 于 19-06-24 05:12 发表的回复
烧烤品相不好
技术不行,最关键你不给我羊肉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-24 18:13    IP属地:辽宁

引用 window98s 于 2019-06-24 12:39:16 发表的回复
把锅给我发过来

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-24 18:14    IP属地:辽宁

引用 window98s 于 2019-06-24 12:39:16 发表的回复
医生不吃烧烤,不健康

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 12:46    IP属地:湖南

引用 赛汗塔拉 于 2019-06-24 18:14:13 发表的回复
医生不吃烧烤,不健康
羊肉吃了对身体好,给我来一头。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-25 17:20    IP属地:内蒙古

引用 window98s 于 2019-06-25 12:46:45 发表的回复
羊肉吃了对身体好,给我来一头。
什么东西一烤,都得烟熏火燎。不健康

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...