切换新版>>

福克斯论坛 >  淀山湖露营地-上海新福会欢乐六一儿童节

查看 16W | 回复 28
淀山湖露营地-上海新福会欢乐六一儿童节
在我过儿童节的时代,儿童节这天是满校园的游戏竞技、猜谜活动,或者有趣的表演等等,通过各种方式获取点数,最终兑换奖品。。。在今天看来那是一个物资比较匮乏的年代,但不曾影响我们快乐以及对儿童节的期待。在现时生活压力山大的一个环境里,保持一颗童心是一种奢侈,然而陪儿子过个愉快的儿童节使我瞬间找回童年的乐趣。按文艺一点的说法,那大概就是所谓的“诗和远方”吧。
六一节的当天幼儿园有表演活动,学校的活动结束后,便驱车前往我们今天的主要活动现场,上海新福会组织的乐营淀山湖房车露营地。房车、烧烤、篝火晚会、露天电影我们来啦!
不规则停车场,乱(横)而(七)有(竖)序(八)。哈哈哈哈哈~
办理好入住,来到若大一个草坪房车基地,除了房车,已经搭了很多帐篷,小朋友可以参加活动赢取奖品哦,那个天上飞的风筝就是奖品之一。等我收拾好行李就来了哦。
房车内部环境,温馨雅致,可升降的桌子,可以调整成一个沙发床,可以住一大家子。然鹅,今晚我是要睡帐篷的人。
1.8米的大床,可以随便打滚啦。整个房车的内部,生活所需一应俱全。可称麻雀虽小,五脏俱全。
除了房车,我们还有帐篷哦,为了给儿子体验帐篷,我放弃了房车里高大上、亲切又温暖的床,和儿子睡帐篷,这是儿子要求的。
房车大草坪的舞台来一张,今天晚上这里有节目表演吗?好期待。
放好行李出来转转,远远看见这个充气城堡,对于儿子来说,这才是重头戏,进去玩得不愿意出来
深深坠入蓝色的海洋。。
蹦蹦跳跳真可爱!
沉迷在蓝色海洋。
傍晚时分,会友们陆续到达,会旗飘起来,心也浪起来。
哇哦,这是谁家的房车和帐篷,咱们今天晚上做邻居。
小伙伴们太给力啦,这么多物资,大家都来帮忙啦。
车友们陆续到达,丰富的烧烤食材也到达,只是小部份,吃货们有口福了。
各擅其职。
起炭火,充满期待的一天。
勤劳的烧烤后援团。
第一波烧烤准备就绪。
小肉串烤起来啦!吃货还有5秒到达战场。
夜幕降临,烧烤的气氛浓浓的,串串撸起来,小酒杯晃起来。
请问那白白两陀是啥么子?可能是阿风最喜欢吃的包子。
专业烧烤30年。。。
烧烤,你是认真的吗?我吃起来也是挺认真的。
哇噻噻,龙虾吃起来!
快吃好了才想起来没拍照。。。哈哈哈哈哈。。。
今晚想喝什么色(sai)。
火焰香槟即将开启。。
石天冬大哥开酒那可是相当的帅气。
夜色近黄昏,奔跑的少年与摇曳的风筝。
帐篷基地,今天入住帐篷的人也不少哦,好不热闹!
新福二代已经入席就座,好酒好菜快上来!
餐桌已经准备就绪,快来入座。
快来吃西瓜,又甜又甜又甜的西瓜。
没有风没有浪,一叶舟在水中央。
技术不错吧,跟我差不多了。
篝火晚会开始啦,围观啦围观啦!
篝火晚会正式开始啦,快来加入我们。
露天电影的乐趣,谁看谁知道,逗逼又可爱的小黄人,看得好欢乐!
猜猜他们在干嘛?
夜晚的帐篷营地,热闹非凡。
主办方送的二十斤龙虾,宵夜走起。。。。
早晨的温度很是清凉,空气非常好,快起来锻炼身体啦。
清晨的气息就是每个画面都自带起床气。
我是一颗小小小米粒
皮划艇,还挺漂亮啊,五颜六色。
加油吧少年!我们在终点等着你们。
游玩项目之一,皮划艇。
巧克力糖果制作。。
我是不是特别棒,我夹不住,但是我捧得住哇!
定向寻宝游戏之筷子夹乒乓球,小宝贝加油啦!!
寻宝啦,通过完成游戏猎取拼图,最终拼好换取礼物。
这个可是高难度。
吹气球比赛。
我是姐姐我让你。是不是特别甜。
看看我这么努力。。
勇敢的小宝贝们。
充气城堡在休息。
Cool
动作娴熟,身手敏捷!
“高难度”投篮。
定向寻宝游戏之顶乒乓球。
屏住呼吸。。。
玩累了,来一个椰子盅,这是什么神操作。哈哈哈哈哈!
妈妈,这个是什么花?小菊花。妈妈,这个是迎春花!Emmm.....
不一会儿就攀到顶了,厉害呢!
齐刷刷的吊环,这是什么游戏项目。
欢乐少女组合。
请叫我佩奇。
小美女们,你们一定是吃可爱多长大的吧。
活力四射青春美少女组合!
我会飞啦!太可爱了。
露营地大门来一张。
这是玩游戏用的吗?哈哈哈哈哈,可爱,一团团的。
小熊和多拉A梦又在调皮了。
摘枇杷果啦。
收获满满。
准备作战。
逮住一个帅小伙,缴枪不杀。
上海新福会CS战队。
想像一下百步穿杨,百发百中。
ATV即将开始,你准备好了吗?
幸福ing...
游戏精彩不断,亲子组合,准备出发。。
一字排开,气势磅礴。
是不是发现了什么?哈哈哈哈哈哈
充实的一天在大家在欢声笑语中结束,收获不仅仅是今天采摘的枇杷,还有满怀的欢乐!
上海新福会,有你更精彩!

一个聪明伶俐的傻瓜!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-12 15:24    IP属地:四川

头像不错

物似人非

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-12 16:08    IP属地:上海

引用 立哥老邓 于 2019-06-12 15:24:18 发表的回复
头像不错
谢谢版主大人!版主威武!

一个聪明伶俐的傻瓜!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-12 16:31    IP属地:上海

哈哈哈,欢乐的聚会,下次再聚

行走的荷尔蒙

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 血饮刀 于 19-06-12 16:31 发表的回复
哈哈哈,欢乐的聚会,下次再聚
石天冬大哥你好!
一个聪明伶俐的傻瓜!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-12 18:01    IP属地:上海

jenny姐姐写的太赞了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-12 18:09    IP属地:上海

小姐姐的帖子行云流水,一遍没看过瘾。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-12 18:47    IP属地:上海

引用 端木悟空 于 2019-06-12 18:01 发表的回复
jenny姐姐写的太赞了
谢谢悟空,以后要向悟空学习
一个聪明伶俐的傻瓜!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-12 18:47    IP属地:上海

引用 飞机师2016 于 2019-06-12 18:09 发表的回复
小姐姐的帖子行云流水,一遍没看过瘾。
会夸,夸奖的词都那么高级。
一个聪明伶俐的傻瓜!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-12 21:00    IP属地:江苏

引用 Jenny 于 2019-06-12 18:47 发表的回复
谢谢悟空,以后要向悟空学习
哪里哪里 大家共同学习 一同加油 好羡慕睡帐篷玩篝火 期待下次有机会一起

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...