切换新版>>

宝骏730论坛 >  【陪伴我的“它”】红鲨伴五一

查看 7.7W | 回复 13
【陪伴我的“它”】红鲨伴五一
爱卡币+60
共获得爱卡币
2018年3月宝骏家族新成员--颜出必型的宝骏530(参数|询价)型鲨在广州正式登场,把型鲨风暴推向祖国的大江南北,咱云南宝骏车友会也开始有530车友兄弟加入了,五一小长假,云南丰骏一哥们拖家带口的计划出去旅游几天,平时他们一家三口,这次要带上双方老人,老小总共7人,型鲨也无能为力了,于是乎,不谋而合的把我的宝骏7系换他开几天,我也好好体验一下530,到底有多牛!
这就是传说中的琉璃红,外形挺漂亮的,我喜欢这个骚红色
大气的前脸,硕大的车标
鲨元素出现
犹如一条条鲨鱼游来游去
日行灯贯穿着这一条硬朗的腰线
门把手简约却让人有开门上车的欲望
尾部设计也充满了型鲨的力量感。
漂亮的尾灯
转向灯点亮了宝骏科技
雾灯总成可清晰看到宝骏LOGO,伴随型鲨奔向前方!
刹车的时候不知道这排会不会像我想象的那样,如果没有,我愿意马上加装
一眼看上去,驾驶室还是蛮不错的
这是一台1.8L的自动挡
四门套装喇叭,音量在14以内还是很不错
如果音量超过15就会有些破音,可能是听自己的车在音响店改装过的听习惯了!
车门内的拉手感觉很好!
就我个人而言,整个驾驶室都是黑色,中控台那块米白色,就感觉色调反差有点大
要是中控那块和左右拉手的包裹材料颜色用的深色一点,相信整体会更协调(当然这纯属是我个人观点)不知有没有和我同感的朋友!
这个变速箱,这几天下来给我的感觉很满意!顺畅几乎没有顿挫感!
这里还有贴心的卡槽设计,高速卡、油卡这些常用的卡很方便
美丽动感的脚
开、关尾门能体验到一种厚重感
宽敞的后背箱空间,二排座椅还能轻松放平,长途自驾拉直了小歇一觉,美哉美哉!
尾门一开,照明灯自动开启,晚上找东西,不用再打开手机和电筒
和后面的730相比,一个城里,一个乡下,而我就是那个乡下的车主 ,
我家两个宝贝早已迫不及待,好吧,今年的五一节就让红鲨陪我们一起度过!
滴,滴滴!向快乐出发!
经过三个多小时,两个宝贝依然情绪高涨,兴奋不已,我们到达云南建水县,休闲度假模式才正式开启!

以车会友

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,改天我也换辆开开
爱车,爱生活,交友,谈天地……滚滚红尘潇洒走一回……

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 随园斋主 于 19-06-04 14:37 发表的回复
不错啊,改天我也换辆开开
谢谢版主
以车会友

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-04 16:38    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 10:47    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-07 21:30    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-18 22:24    IP属地:贵州

到处跑,顶老铁了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-06 22:34    IP属地:贵州

好看好看

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...