切换新版>>

索兰托论坛 >  【陪伴我的它】被警车追,又遇星河战舰,海陆空大乱斗。

查看 5W | 回复 38
【陪伴我的它】被警车追,又遇星河战舰,海陆空大乱斗。
时隔几天,仍心潮未定,心情稍稍平复后给大家讲述儿童节奇遇记。
话说欢度儿童节时,我带孩子们驾驶着爱卡总部提供的“礼品车队”行进在“红木道路”上,为了炫耀也为了节日喜庆,我们操控车辆一会摆成“土”一会摆个“豪”,正当孩子们欢天喜地恣意前进倒退时忽听警笛大作,然后一段海空大乱斗的奇遇就渐次上演了。
同品牌不同车型,道路是我家,我的地盘我做主。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-03 16:45    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
牛了,三台

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

制式警车与隐形战车各一辆,我们的车队被阻拦,原因是“1.驾驶无牌车辆,2.张狂炫耀,3.未成年人驾驶机动车辆”。
认罚吧,跟随警车前往警队接受处理。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

爱卡币+20
共获得爱卡币
牛人

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

半路上孩子呼叫救援,当妈的气势汹汹的到达现场,好么,一家都是无牌车辆,见一辆扣一辆,这就叫熊孩子坑妈吧。
警察说,我才不管你这个车的天窗能不能打开呢,家长一定要教育好子女注意假日安全、不能随意驾驶机动车辆。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

还未到达警队时突然与特没谱派来的特工小队遭遇,敌匪妄图劫持我警民作为毛衣站的筹码。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

此时接应敌匪的星河战舰降落在车队附近,星舰上的飞行器不断起降威慑。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

再次呼救,我人、民军、队的侦查直升机旋即到达。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-03 17:22    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
有付出就有收获

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...