切换新版>>

亚洲龙论坛 >  喜提尊贵版白龙马

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-31 17:36    IP属地:广东

查看 9788 | 回复 12
喜提尊贵版白龙马
之前有台缤智(参数|询价),属于小型的SUV,刚开始感觉还挺好的,后来觉得车子小了点,不太适合家庭用,所以有了换车的想法,之前我了解到亚洲龙(参数|询价)这款车的时候都还没有上市,那时候感觉就是这款车很帅气,特别是前面的设计,看起来非常大气,后来上市的时候特意去看过,车子整体的感觉给我是非常好的,因为之前我也有去看过凯美瑞(参数|询价)这些,虽然看起来也不错,但是在豪华感上面还是亚洲龙好一些,车子的尺寸以及配置这些来说亚洲龙算是很出色的了,不过我感觉亚洲龙的中控设计好像差了些,有些暴发户的感觉,体现不出B 级车子该有的气度,这是我唯一觉得不好的地方了
车子是要试过之后才能最终确认的,所以等有了试驾车之后我过去试驾感受了一下,这次我就彻底被亚洲龙征服了,因为试驾的感觉真的超级好,开起来很轻便很舒服,在试驾过后我就基本确定为这款车,本来我意向混动的豪华版,可惜没有车子了,于是考虑了尊贵版的,确定有现车之后就没我想要的颜色,本来我是想要银色的,但是没车,只有白色的,现在白色的车子是比较多的,而且我觉得银色是最好看的,白色虽然也挺好,但就是感觉没有银色的大气,但是没车也没办法,我又不想等,所以就先定下来,其实尊贵版的好处在于多了全景天窗,这个我是很喜欢的,还有再安全性上面多了全景监控,盲点监测等等,这个是比较实用的东西,因为亚洲龙的整体尺寸比较大,盲区也是挺大的,有了盲点监测也是更加安全,所以这一万多块我觉得也值得
车子加价好像没有感受到,总共下来是29.6万,因为珍珠白加了2000,其他就是正常算了,有个好处就是送了4年的保养,这个还是挺值钱的东西,至少接下来四年保养都不用给钱了,具体就不说了,看车最重要
白色的亚洲龙,珍珠白加了2000块
外观是我最满意的地方
车子尺寸很长,5米的车身所以空间很好
油电混合的
尾灯也不错
内饰做工是可以的,座椅很舒服
电动调节座椅
做进去感觉包裹性不错
后排空间还不错,就是有中间凸起
方向盘手感很好
让我意外的是后备箱空间了,没想到会这么大的
最后来个认证神器钥匙

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-05-31 20:26    IP属地:广东

几月份产的车?还是韩泰的轮胎?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-31 21:16    IP属地:广东

引用 xuser17666141 于 2019-05-31 20:26:14 发表的回复
几月份产的车?还是韩泰的轮胎?
4月的车子

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-06-01 10:37    IP属地:广东

吐槽下尊贵版的八喇叭先锋音响如何?

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

欣赏

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

不错 支持一个

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

棒棒哒

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...