切换新版>>

凯越论坛 >  三厢老凯越10000公里油耗报告以及感受。。

查看 1.5W | 回复 11
三厢老凯越10000公里油耗报告以及感受。。
去年2月底买的凯越(参数|询价)。

开了10个多月,昨天晚上终于完成了10000km的里程。

俺比较懒,属于能不开车绝对不开的类型。
由于里程够多了,可以好好算个综合油耗了。见图。

基本就是浦西到浦东,上下班时候开,来回50km左右,高速是在外环上面拉的,时速拉到170km最高,没上过高速。
平时早上走内环转中环,晚上回家走复兴路隧道,早上路况还行三刻钟,晚上回家超级堵,1个小时到1个半小时。
原本家里2。5的老别克,同样的路,开下来大概13个油。
所以,我这个油耗开出来,不容易啊。
后面说一下各人对凯越的感受,比较车型是老别克。呵呵
我买的是1。6LX。除了对轮毂是铁的不太爽,其他都很喜欢,我特别不喜欢天窗。因为有过忘记关天窗变鱼缸的悲痛教训。首保3k km时候做的,第二次6500km。第三次准备11000的时候去。都是用的原厂的大桶机油。第三次准备换全合成的试试。
后排坐位明显比前排舒服,和老别克正好相反。
车子上路没老别克安静,尤其是时速80km以上,停车怠速时倒是安静程度差不多。
手动开大灯,一上手的时候,有点不习惯,现在好了。
关于车内异响,有过一次,后面发觉是储物盒里面东西的动静。
空调空滤换过一个,其他都还是原配。
事故一次,在浦东北路上面被人变道擦了右边的后车门。
其他几个小擦碰都是停在停车场里面发生的,俺就是个苦主,反正早习惯了,不管了。
车内设备添加个车头这里的物品防滑垫,虽然什么东西都不放。
还有就是一个1g的MP3发射器,用下来不错,就是MP3文件本身不够响,经常要把音箱开到18左右。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持!!!!!!!!!!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

ddddddddddddddd
心有多宽,路有多宽,慢就是快。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

为啥我看不到图?
if you吭,吭 the best

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

KY是最实惠的!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

凯越就用全合成的机油?????太奢侈了吧!~~半合成的就足够了!~
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我也看不到图片,不知道是多少油耗呢?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 jundgeshen 于 09-01-07 11:55 发表
我也看不到图片,不知道是多少油耗呢?

1贴一个附件。。很无奈。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 realsamurai 于 09-01-07 12:47 发表
1贴一个附件。。很无奈。
再贴一个。。。好无语

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

平均时速不到30公里能开出这样的油耗不是一般的高明啊。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...