切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  5999感受

查看 6812 | 回复 14
5999感受
哎!!!只怪当初太冲动!
A6L 2。0T 9月27号买的,期间撞了一次(开快车,刹不住,撞了电瓶车,车和人都飞起来了,还好没事住院4天)进修理厂一个礼拜,去香港又是一个礼拜,总共开了20天,平均每天300公里,有时候真的佩服自己,朋友都说怎么都想不明白,办什么厂,贸易做做不是蛮好的,办就办吧,还办在离自己城市(高速公路里程)100公里以外的城市。
6000公里下来发现如下问题,第一起步有半秒的迟滞现象(这个可以通过油门控制来得以解决)
第二,倒档,方向盘打死,会有1秒左右的空挡油门现象(问了4S店,4S说除3。0以外都这样,随便找一辆试-郁闷)
第三,CD有时候不能显示目录(4S店答复,11月底厂家会出来新的程序,到时候这个问题会得到解决)
关于机油的问题,到还没遇到,6000公里下来机油基本没少。
说实话,audi在机械方面做不过benz,在电子方面就更别和bmw比,audi唯一可取的就是近年来在外型设计上,确实可圈可点,从中庸的A6到靓眼的R8。
我给自己定了2年换一辆车,而且要换的车价必须是前面一辆的2倍,前面4年我是做到了,就看以后的了,不过后面如果要换,说实话,真的不会再买audi了。
不和姐姐的523比,就连姐夫的维拉克斯感觉都比A6L省心。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

audi进步确实很快,但的确和双B有差距

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

帮楼主顶一下,每天300公里,好牛!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

LZ用A6L 2.0T和奔驰宝马的什么级别的车比较啊??
A6L 2.0T车价才30多W
建议你驾驶一下A6L 3.0T或4.2Q,你的观点就会有所改变了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

倒过来算,LZ上一部车才15W,哈哈哈哈~升级到A6不错了~

Q5 3.2, A6L 2.4, A8L 4.2

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 vans007 于 08-11-02 09:05 发表
LZ用A6L 2.0T和奔驰宝马的什么级别的车比较啊??
A6L 2.0T车价才30多W
建议你驾驶一下A6L 3.0T或4.2Q,你的观点就会有所改变了。
我拿A6L 2。0T 和 BMW 523LI比,有什么不妥么?我姐姐的还是523豪华型按道理说豪华型配置的东西越多应该更容易坏啊!
甚至我拿自己的A6L2。0T和姐夫的维拉克斯比,连维拉克斯都比A6L省心啊!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 dunCN 于 08-11-02 13:03 发表
倒过来算,LZ上一部车才15W,哈哈哈哈~升级到A6不错了~
A6L 2。0T CVT现在30W可以提车了?不是吧?
再说我前面一辆是君威2。5 2年前买的时候裸车价是19。8W。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

看花眼,以为是Ferrari 599了.....
2005 BORA 1.8T
2007 325I
2009 TT 3.2
2012 R20
2015 GLK260

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我也上当了。闪
深广,宁静,光明

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 sujie1981 于 08-11-03 21:29 发表
我拿A6L 2。0T 和 BMW 523LI比,有什么不妥么?我姐姐的还是523豪华型按道理说豪华型配置的东西越多应该更容易坏啊!
甚至我拿自己的A6L2。0T和姐夫的维拉克斯比,连维拉克斯都比A6L省心啊!
LZ拿2.0T和523比什么啊?又和维拉克斯比什么啊?什么叫省心啊?
看LZ的帖子,没觉得奥迪有多大问题啊,
起步有半秒的迟滞现象:带T的都这样,LZ也许以前没接触过,你可以试一下2.4的没有这个现象,也许是你没试车就买了,或销售人员没告诉你,习惯习惯就好了。
方向打死不来油是设计就是这个样子啊,这是一种倒车保护。
关于CD不能显示目录的问题,我这里还好没有遇到过。也是DB碟的原因吧
523就没有一些小毛病吗?起码它动力不是很充沛吧
LZ能否将奥迪的问题说的具体些啊?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...