切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  大家的A4多久做一次四轮定位?

查看 1.2W | 回复 15
大家的A4多久做一次四轮定位?
如题,大家的A4多久做一次四轮定位?近期发现方向盘有点偏,去4S,JS说,A4的都会或多或少的偏一点,个人感觉是在忽悠我,朋友建议我先去做下四轮定位再调平方向盘。另外,大家最近有时间吧引擎盖打开,在两侧的边缘各有一排六角星形螺母,我昨天擦引擎舱,无意碰了下,发现竟然有好几个发生了松动。同学们回去看看自己的A4是不是也有这个问题。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是1500公里的时候就去做了,反正不要钱。
第一感觉很重要

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

做那东西有没有效果?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

个人觉得这个跟轮胎的磨损有关系

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

本人认为没必要做,除非是问题比较明显

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

反正不要钱?
You can say that again!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

4S开价800,谈价格做一次300,我先征求下大家意见,4S真不是一般黑啊,我车跑2万3千公里了~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

同学。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

偏差一点应该比较正常

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...