切换新版>>

途安论坛 >  空调问题应该是新途安的通病...

看了LZ的很多帖子,可算是多灾多难了,慰问下LZ吧,希望问题早日解决,踏踏实实的开车。
不过说这是“通病”有点不客观,至少我的TA没出现这个问题,1.8TAT08年6月29日生人,十一跑山东,来回全程高速开空调,没出任何状况。
同意LZ关于“车托”的讨论,因为反映车辆出现尚不能被有效解决的问题就被定性为“车托”,同样不客观。
量入为出

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

长期关注此问题中。。。。。。
天津利亚纳车友会:136183858 天津GLK 车友会:160380930
天津雷克萨斯NX车友会:189901010

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

我也看了LZ的很多帖子,对你深表同情!!
看了你的帖子,觉得说的非常在理,也非常理智,看来是SHDZ让你在如何看待TA的这点成熟起来!
其实作为消费者,我们都是弱者!我们要团结起来维护自己的权益!!!
虽说我的2.0新款没有碰到任何问题,但也只是个案!
其实不怕有问题,但是一定要解决问题!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 车神110 于 08-09-28 10:49 发表
记得刚打电话给4S店的售后,说自己的空调管结冰,售后就立马回复:到4S店来,我们帮你换制冷剂。
打电话咨询上海的一个朋友,他帮我问了上海某4S店的技术总监,答复:新途安出现空调管结冰现象比较多,出厂 ...
绝对同意,所以我放弃了途安,选了奥德塞

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

开迪同样问题帮顶了。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

楼主说的好!赞同你的说法的。要是大众能为车主多着想,我们还是相当认可大众车的。
沿途的风景是我一直追求的梦想!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

我的也漏水了。09年10月出厂。我10年1月买的。12月30号今天发现漏水。症状和楼主一样。明天去4S

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...