切换新版>>

凯迪拉克CTS论坛 >  CTS雨刮是什么尺寸的?

查看 1W | 回复 11
CTS雨刮是什么尺寸的?
想换无骨雨刮了,但是不太清楚老款的雨刮是多少尺寸的,知道的朋友或者有其他好牌子推荐的请告诉下,先谢谢啦
快乐的金钥匙掌握在自己的手中

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~我也有过这念头
不过还新,就没多想

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

没人知道吗?
快乐的金钥匙掌握在自己的手中

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

有同样的想法,谢annie开贴,哈哈
请教楼下

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

不记得了.换过一次.
你去买的那地方要那师傅量一下就可以啦.
原配的雨刷真的差劲.据我知道的.通用汽车的君越的原配雨刷也特别刮不干净.!~
[url=//weibo.com/u/1796218521[/url]

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

22+22英寸

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 总舵 于 08-09-15 16:54 发表
22+22英寸
正确,不过我装的是22和21寸。

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 annie929 于 08-09-14 13:51 发表
想换无骨雨刮了,但是不太清楚老款的雨刮是多少尺寸的,知道的朋友或者有其他好牌子推荐的请告诉下,先谢谢啦
BOSCH博士的不错,尺寸,去店里量量吧,也不麻烦的

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 cts-stc 于 08-09-16 10:25 发表
BOSCH博士的不错,尺寸,去店里量量吧,也不麻烦的
你多少钱换的?
我也是换的这个牌的。
120贵吗?
[url=//weibo.com/u/1796218521[/url]

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...